樓主: 曾雅妮
打印 上一主題 下一主題

免費紅火龍果分享結束(扁桃斑鳩菊紅藜奇亞子赤道櫻草藍蝶豆可同寄出) 共十五份喔! [複製鏈接]

all600 發表於 2014-6-22 22:51
沒有要申請,只是問一下,

火龍果枝條不是很長嗎? 都超過30公分吧....

我之前都分享20公分以上的....
但是這次沒有像上次那麼多....我想分享給更多人...所以我都把他剪短..15-20...
我自己有試看看....不管長度多長...他一樣都會發芽...只要不要種錯邊..都會發芽唷...
因為我自己種錯邊之後...沒有發芽.看到其他的發芽之後..我把沒發芽的轉過來...就發芽了!!....
所以要種對邊.....><.....之前我也不知道...想說隨便差隨便活><....

所以這一次我都剪比較短....並且將種在土裡那端..我都有修剪尖尖的...
這樣分享到的族友就不會種錯邊了...而且我也讓他曬乾一周了..收到之後..就可以馬上種下去..
不用擔心她的頭會爛掉了!!.....><...

查看全部評分

第一批昨天已經幫大家寄出了喔!
應該今明兩天下午就會收到了喔!

收到後可以再曬乾幾天 等缺口乾一點
再種才不會爛掉喔!  我最近自己種的!
下大雨 就爛掉了!  所以再曬一下比較好喔!

記得種下去之後10天不要澆水 喔!

祝福大家都能種的活喔!

我都幫大家把根部剪好了喔!  尖尖那端就是種到土裡唷!

不客氣喔! 不用種很深喔  如果有綁柱子是最好
我自己實驗 沒有種下去讓他有地方靠著 他自己也會把根長下去喔
麻煩各位朋友要再多曬幾天喔! 還有不要澆水 要多日照喔!希望兩年後你們都有火龍果可以吃喔!

mowyen 發表於 2014-6-25 20:56
今天收到, 謝謝!
明天會把郵資寄去.

下大雨的時候 快點去拔起來  等土乾了 再種下去吧! 哈哈
只有這個方法了   不然會跟我這次實驗的 爛掉了!
不然就是要排水很快 太陽又大才有辦法了  哈哈!

abelchen 發表於 2014-6-26 16:30
收到了, 謝謝! 請給轉帳帳號.

有收到的朋友...麻煩傳訊息給我唷!!
我馬上跟你們回復唷!!抱歉最近比較累...洗完澡就呼呼大睡了!!><

要記得不要不要不要不要不要不要不要澆水...不用種很深...就眾個三公分下去就可以了...有東西倚靠最好了...

我去年差錯頭...沒有發芽..我看到其他發芽了...我就給他反過來˙...沒有插進土裡唷...

植物的力量就是這麼大....他就自己發根下去了唷..也發芽了...

記得..不要澆水...會爛掉喔!!希望大家都可以順利唷!!

mowyen 發表於 2014-6-27 17:56
今天已經將運費存入, 請查收.

謝謝!

我都沒再對...因為好多..><...相信你們大家唷!!

備取的五位朋友 昨天已經幫您們寄出了喔!今明兩天就會收到了喔!

sumf 發表於 2014-8-6 03:00
請問還有嗎?

抱歉  要等待下次分享了哦!
記得有時間要多上來這裡逛逛喔!才能排到哦!

免費紅色火果枝條再次贈送..
另有提供扁桃斑鳩菊 奇亞籽 赤道櫻草  可以與紅色火龍果一起寄出  省一次運費

只提供15位     沒有候補
數量有限..故每位只提供4-5支枝條喔(15-20公分左右)

用郵局扁箱子是65元左右喔!一周才會寄出
在雲林離二高很近歡迎樂活朋友自取唷!!

研究中的抗癌植物之一 扁桃斑鳩菊
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... hread&tid=20132
赤道櫻草介紹
http://kplant.biodiv.tw/%E8%B5%A ... %AB%BB%E8%8D%89.htm
赤道櫻草料理
http://www.all-green.com.tw/2012/11/4.html?m=1

研究:營養豐富奇亞籽 有效治療糖尿病

http://www.epochtimes.com.tw/n79 ... B0%BF%E7%97%85.html

請自己留言 並私訊
編號排序 暱稱 姓名 電話 郵遞區 住址 是否需要其他種子
再麻煩私訊以上7項喔....怕資料不齊全沒有幫大家寄出喔!!所以資料齊全...方便寄出喔!!

編號排序   暱稱     姓名  電話  郵遞區號   住址                       備註

範例如下    1.       曾雅妮   曹格   110     543   台灣省大馬路168號  ( 我要扁桃斑鳩菊 奇亞籽 赤道櫻草)

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

請從第五頁48F開始報名唷!

hhenry07 發表於 2014-8-22 16:25
1.大牛 x 1 . 感恩!
2.rain   謝謝
3.ASO 謝謝

感謝您有好好的種植扁桃斑鳩菊哦! 感恩!
我有的都可以分享喔!  希望大家大家都能好好種植哦!

2home站內搜尋

回覆:免費紅火龍果分享結束(扁桃斑鳩菊紅藜奇亞子赤道櫻草藍蝶豆可同寄出) 共十五份喔!