樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了).. [複製鏈接]

嗯~
真是好地方.
素地就是有這種生態豐富的條件.
樣貌多元的各種植物.昆蟲.動物.
充滿生機.雖然毛毛蟲有點可怕.
但習慣了就好了~
回歸自然是最快樂的事!

80# 阿妙
明年才退休...."老伴"中的幼齒
"小子"我一直以為是小男生呢
建議版主:個人資料要寫性別   免得不小心約到別人家的老公會被打斷腿的
眾家姊妹們:要驗身分證了
沒事可以趴趴走的要喊一聲,哪天說不定可 ...
胡媽媽 發表於 2010-11-23 18:14

剛剛才在山林大的帖子那裡
發現原來他驗明正身的"激烈"手法
好理家在.
偶也是女生啦
http://www.2home.com.tw/bbs/view ... extra=&page=332
回歸自然是最快樂的事!

205# 阿妙

靈芝是不是都這個顏色?沒有吃過有點怕怕的,不過若能護肝應該不要浪費才對,不知道有沒有人知道怎麼以人工方式擴大來種?我的地好像蠻適合種菇類的。
紅靈芝草是什麼樣的東西?台灣可以種嗎?
胡媽媽 發表於 2011-9-27 08:29

適合菇類.種種木耳也不錯.
只是不知道如何種.
回歸自然是最快樂的事!

284# 傻妹
傻妹是教授級的老師 哪天有機會可以跟您學這方面的知識?
胡媽媽 發表於 2012-5-4 09:48

對啊!
不知到可不可以開課教教學生,
這也是認識植物功能的一個課程哩!
回歸自然是最快樂的事!

301# fums420505

昨天到園子裡,發現金針的葉子就是這樣
不知道是怎麼著,
也不知會不會掛點?
回歸自然是最快樂的事!

333# 胡媽媽

這種山月桃也是第一次看到.
花形很美哩.
回歸自然是最快樂的事!

我們的龍眼今年還算爭氣
產量還算"多"

查看全部評分

回歸自然是最快樂的事!

2home站內搜尋

回覆:我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了)..