樓主: antoniwei
打印 上一主題 下一主題

下一代的孩子變成這樣了!你能接受嗎? [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

4w 發表於 2014-1-14 12:08
.有錢買更多止痛劑或者接受更多搶救,勢必拖命更長,就算不馬上死,但是面對身體一天不如一天,毫無希望復 ...

唉~ 生病 很痛苦的 ~ 有錢的 沒錢的 都一樣痛苦!!

慨捐150億 美富豪跳樓身亡

【中央社╱台北25日電】2013.12.26 12:06 am

美國對沖基金創辦人、87歲的慈善家威爾森疑因病厭世,23日從紐約中央公園西區外的16樓豪華公寓縱身而下,結束生命。威爾森一生節儉成性,卻慨捐超過5億美元(約150億台幣)給慈善團體。

「紐約郵報」(New York Post)報導,即使建立了近10億美元的對沖基金事業,然後捐出超過5億美元給慈善機構,威爾森(Robert W. Wilson)仍堅持和他人共同搭乘計程車,以及吃飯和朋友各付各的。

認識威爾森數十年的女性友人說,威爾森後來2度中風後,「想過自殺,他總是不斷思考和分析」。

她說:「我想,他認為這是最不痛苦的方法。他以令人出乎意料的方式默默結束一生。」

好友維斯庫希(Stephen Viscusi)說:「威爾森的健康狀況一天不如一天,他早已準備離開人世。」

執法消息人士透露,威爾森留下的自殺字條寫道,「我這輩子過得很滿足。再會了,我所有的朋友,謝謝你們。請確認取消我所有計畫,告訴大家我走了,並且賣掉我所有物品」。

威爾森生前公開同志性向,他數十年前和結縭35年的妻子離婚,膝下並無子女。

鄰居陶比(David Tobey)說:「儘管家財萬貫,威爾森從不坐豪華轎車,他總是搭地鐵。偶爾搭計程車,通常會和大樓裡其他人共乘。他就和我太太共乘過,還堅持她要付一半車資。」

威爾森在華爾街打滾50年。他的會計師卡瑟爾(Gary Castle)表示,威爾森1986年退休,他的財產淨值在2000年以前就達約8億美元,也開始將大半財富佈施出去,捐出超過5億美元給主要為保育團體的慈善機構。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

來源: 【2013/12/25 中央社】

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

萬分會員

LINE : batman1155

陳青 發表於 2014-1-14 22:08
不開豪華轎車,坐地鐵搭共乘車的大富翁,世間稀有。
奇人奇事,終其一生。

苦多樂少 ~ 的確 如此 啊 ~ 小弟 在很小的時候 就知道了~

小弟 從 7~8歲 到 14~15歲 多災多難

被 狼狗咬到 膝蓋都快斷了......

被 剛滾燙的大鍋糖水 從肩背淋到小腿 ......

被 機車 撞 大腿骨折..........

從 2樓 掉到 1樓 腦震盪 ..........

在 廚房 被 菜刀 砍到 大腿..........

小時候住院 ~ 住到 都快去 想去考 醫生了 ~ 久病成良醫 ~~ 呵

這些 在 小弟 身上 都留下傷痕 ~ 現在 都還可以 照相 po 上來!!

我媽 跟 阿嬤 幫我跟 ~ 觀音菩薩 媽祖娘娘 太陰娘娘 關帝爺  呂仙祖 太子爺 ~ 都幫 小弟 報名當 乾孫子 !!

希望 能仰賴 神威保佑 ~ 希望 我 不要夭折  再出意外了 !!

以前 小弟 車上的 護身符 ~ 小小的 那種 香火袋 ~ 秤起來 快 半斤重多 !!

那是 我媽 跟 我大阿姨 ( 職業全省進香團 ) 求來的 護身符 ~~

ps: 我都不敢 結婚 生小孩 ~ 怕有報應 ~
     等等倒霉 生一個 像我一樣遭遇的小孩 ~ 小弟 我會被嚇到中風

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

2home站內搜尋

回覆:下一代的孩子變成這樣了!你能接受嗎?