樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了).. [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

原來 那種鳥 叫 台灣藍鵲 , 我 地 那邊也蠻多的說,  
每次 我看到鳥, 要跑去車上 拿相機 ,
一回頭 鳥 就飛了! 鳥 的 動作 還蠻快的! 呵~~
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

萬分會員

LINE : batman1155

62# yes5155
謝謝!我會去找看看,很多工具真的要看人用,像我同事在新竹幫我買了一把鋤頭很適合 她用,但我還是覺得太重,所以另外又買一把;砍刀也是;用了才發現長短不太適合自己;又再買一把;因此可能的話;先借別人的 ...
胡媽媽 發表於 2010-11-18 11:01

胡媽媽 您去的 雙溪 那間 手工 打鐵鋪, 我也常常經過!
老板人蠻好的, 您 買的 工具 長短 如果不太適合,可以請 老板 幫您 改木柄 的長度!
我有把 鐮刀 就去改 木柄 改長一點, 老板 就幫我換!!  才 100元 !  真的 蠻便宜的!!
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

2home站內搜尋

回覆:我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了)..