樓主: 筋斗雲
打印 上一主題 下一主題

中耕機爆音 [複製鏈接]

smhu 發表於 2022-10-29 16:13
拜孤狗大神,例如“三菱GB181濾棉"  然後就會找到類似這樣子的網站有賣

發不起來,什麼都可能。但有些 ...

有看到濾棉,但我這似乎濾棉是油的,是買來後泡機油扭乾,這樣嗎?

smhu 發表於 2022-10-29 17:03
濾棉本來是乾的,通常濾棉會油油的,是因為化油器裡頭的油氣反噴弄濕的...

那些說浸一下汽油、煤油後扭 ...

會認為是油的, 是看它上面寫的. 還是我誤解 ??

smhu 發表於 2022-10-29 17:03
濾棉本來是乾的,通常濾棉會油油的,是因為化油器裡頭的油氣反噴弄濕的...

那些說浸一下汽油、煤油後扭 ...

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

會認為濾棉是油的. 是判讀它上面寫的. 或是我有誤解 ? 今天將零件裝回 (濾棉先不裝) 拉一次有爆一聲, 之後再拉沒爆, 但仍發不動.... 過兩天再借工具拆火星塞, 再清一下試試.

鬍鬚張 發表於 2022-10-23 23:27
我的是日農850三菱291CC也是有音爆.後來是你圈綠色那一個墊片漏氣.換墊片就好了

謝謝, 再看看墊片形式,看買得到嗎

smhu 發表於 2022-10-30 16:22
請看上面的日文,那個英文是日本式英文。

他要您將濾棉浸入白燈油(即煤油)內,拿起後擰乾,再裝回。 ...

原來是這樣. 謝謝
化油器整個都拆下清潔. 包含上面可以拆的螺絲. 但. 油氣比? 這部分沒得拆 (紅圈),他好像不是像影片教的 鎖緊再退約1.5圈,他是一個黑色旋鈕, 有左右限制範圍.

smhu 發表於 2022-10-30 17:44
太厲害啦...我從來沒有拆到這麼仔細過哦...

或許是我的環境比較允許,所以簡易的處理如果還不能解決, ...

謝謝∼我是打算這些動作處理後還沒辦法的話. 就送修. 或者考慮賣掉 以後用租的就好... 畢竟不是很常用

hb7745 發表於 2022-10-30 20:34
感覺問題跟汽門比較相關。

汽門 ... 那..有請問有甚麼方式可以處理嗎 ? 謝謝

鬍鬚張 發表於 2022-11-1 14:19
搜尋小古農業資材.就可以買到墊片

請問. 是這樣的意思嗎 ? A在前側. B在背面側?

smhu 發表於 2022-11-1 17:15
或許是我想的比較簡單,您那台不是使用中出狀況,而是使用完放著之後出狀況的。因此說什麼氣門,那是因為 ...

謝謝 ~ 其實也不是氣話 只是久久用一次,所以想說用租的或許比較方便... 之前用氣槍噴噴有成功. 這次多了放屁爆聲, 我想 再拆開清一清, 至於油氣比那個旋鈕 我一開始也不知道是甚麼. 就給他動了... 總之 就在清清看了..謝謝

hb7745 發表於 2022-11-1 17:58
我猜測是汽門這部份的問題。
是因為你化油器處理了,火星塞濕「表示汽油有進入燃燒室」,有爆音「表示 ...

謝謝... 若拆比較大. 就要再想想了...

2home站內搜尋

回覆:中耕機爆音