樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

明明的店. ( 薑母鴨.羊肉爐.烏參雞.羊奶雞. ) .好吃 .照過來...? tabindex= [複製鏈接]

ops:

[quote="Heather"]
post by ""明明""
[quote]post by ""陳""
我的桌曆找不到2/30耶??? ops:

好奇怪,是不是少印了??? :roll:

很奇怪對不對?
這是因為妳買的桌曆是便宜貨........

像我的高級進口貨˙除了二月給你三十一天之外
還會多送你一個月喔 :wink: (十三月)
這樣比較划的來

凶欽啊˙千萬別買便宜貨啊~~[/quote]

你棉這些有錢人,有錢沒地方花
還企買桌曆
像偶棉窮苦人家
桌曆日曆月曆都碼是人家贈送的
人家要怎麼印,偶棉就怎麼過日子
即使少印幾天幾個月
偶棉只好將就可以用就好
:?
不過照明明的說法
是不是有錢人的桌曆印的天數月數較多
可以活久一點
偶棉窮人桌曆印的天數月數較少會比較短命嗎 :?:  :?:  :?:
----
凶欽啊˙救郎呦!!!

Re: [color=red]成也薑母鴨˙敗也薑母鴨[/color]

post by ""明明""
[ 夏天吃火鍋熱嗎?鬼才在夏天吃火鍋?
麻辣鍋我想大家應該都曾在夏天吃過吧
麻辣鍋>>(等於)>>火鍋>>(不敢在)>>夏天>>(吃了會)>>熱死人>>(所以)>>鬼才吃
呵呵~~

不會呀! 偶棉就很愛在夏天吹冷氣吃SHABU SHABU或酸菜白肉火鍋,感覺很健康消暑ㄡ :

2home站內搜尋

回覆:明明的店. ( 薑母鴨.羊肉爐.烏參雞.羊奶雞. ) .好吃 .照過來...? tabindex=