2776查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 2home終於報開工了,有太多不知道的想請教各位 [複製鏈接]

電梯我沒經驗,所以不太瞭解。請問一般家庭為何要用到8人份的電梯?2人用的不就夠了嗎?

請問你的建照是什麼時候申請的?何時拿到的?我聽到的是從去年9月後花蓮就沒有人拿到農舍的建照了. 現在是又開始發照了嗎?

不過, 我是不相信以後都不會再發農舍的建照, 政客的一舉一動都是為了選舉, 選舉近了, 什麼都會開放. 八不政策,都是騙選票用的口號,收放都在他的一念之間

2年前的那一波山坡地農舍建照不也是這樣來的嗎.

查看全部評分

正新的鋁門窗要指定原廠出貨的, 品質好多了.

花蓮當地的協力商切割組裝的, 東西就是差了很多.  台北來的原裝貨價錢也不會比較貴.

至於水泥, 真的是距離太遠沒法出貨. 單程45分鐘以內要到得了,否則就會開始凝固.我當初找台泥談了很久,他們就是不願意運到壽豐.

建議找鳳林附近的廠商,記得契約要指定不加爐灰, 純水泥, 指定磅數, 採樣要確實, 指定公家檢驗廠(花農), 這樣就大概可以確保混凝土的品質.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2home終於報開工了,有太多不知道的想請教各位