樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

(銷罄)水平儀、起子機、淨水壺 [複製鏈接]

我要水平儀*1,充電式起子機*1

連香茅蠟燭,手搖LED燈,一起寄花蓮。
一天一天地過日子

挖靠…你家到底是回收場還是大盤商﹖
報價﹗
wandervoge 發表於 2012-12-24 18:58

看到這張照片,我真的要親自上門一趟,好好的尋寶了。
一天一天地過日子

賣光光了!fbike今年好過年了。
一天一天地過日子

賣光光也賠光光,你會相信嗎?俗語說:「有錢沒錢,娶個老婆好過年」,「錢關」我尚可化險為夷,關關難過關關過,但「年年難過年年過」就要靠藏鏡人幫忙了,這個我實在是無能為力,如果藏鏡人能幫我,我會改過向 ...
fbike 發表於 2012-12-31 05:57

我們是同病相憐,沒有老婆孩子一起過年。

不過你至少還有高堂老母和小助理,我可是只有兩支腳夾一支LP。

查看全部評分

一天一天地過日子

在網路上找到的相同機型,竟然是日本的名牌ryobi。就連原廠homelite好像在美國也是有名的品牌。
http://www.toolsnow.com/Ryobi_ZR ... er_Level_p/6757.htm
http://www.groupon.co.za/deals/n ... on-goods-dg/3303197
請問za是哪一國?
還沒找到說明書,繼續努力中。
一天一天地過日子

2home站內搜尋

回覆:(銷罄)水平儀、起子機、淨水壺