樓主: 壞壞農場
打印 上一主題 下一主題

微生物型液態有機肥料製作暨病蟲害防治班招生 [複製鏈接]

post by ""壞壞農場""
在加油,只要再找六個人就可以開課了。
謝謝大家熱情的支持,2HOME的惡勢力現在已經快要佔領壞壞農場的研習班了,ㄏㄏㄏㄏㄏ。

雖然很想參加,又怕日期和其他安排衝突,不知道日期甚麼時候會決定?

感謝大家熱情的支持,開課時間預計在7月6日週日下午1400時起,1600結束,加油,在4個人就可以開班了。
(註)許董熱情贊助20公升的桶子供大家裝原液回家,所以不用帶桶子來了。壞爸現在正用力的凹許董提供脯胺酸供大家試用,或許他會答應喔~~!!ㄏㄏㄏㄏ。

7月6日應該可以去

算我一份,謝謝!

Re: 廣告打很兇

買個100根水果玉米當零嘴吧~~!!呵呵呵呵,看在小壞去摘玉米的份上,大家多多澎場啊~~!!

廣告打得那麼大,結果一口都沒吃到,還害我成了黃牛!(跟親朋好友講要帶回給他們吃),看壞壞如何補償?

Re: 廣告打很兇

[quote]post by ""all600""
[quote]post by ""壞壞農場""
買個100根水果玉米當零嘴吧~~!!呵呵呵呵,看在小壞去摘玉米的份上,大家多多澎場啊~~!!

廣告打得那麼大,結果一口都沒吃到,還害我成了黃牛!(跟親朋好友講要帶回給他們吃),看壞壞如何補償?[/quote]

嗚嗚嗚嗚,人家也是水患受災戶咩~~!!!陳主委說的兩千萬而已,裡面就有一萬多是我的,嗚嗚嗚,沒有補助咩~~!!
賣安ㄋㄟ啦~~!!!要不先預購下一批的,壞爸打折啦~~!![/quote]

嘿嘿!  逮到機會ㄠ一下囉 !

打幾折? 避免破壞行情就請私訊通知我喔 !

另外請問一下每一植株能生產幾穗?

下一批產期是哪一天?

2home站內搜尋

回覆:微生物型液態有機肥料製作暨病蟲害防治班招生