樓主: 黑森林
打印 上一主題 下一主題

有沒有靈異的? [複製鏈接]

本文章最後由 4w 於 2011-11-5 06:58 編輯
看來大家都江郎才盡了,
或者可以證明,
有經驗者,只屬少數。
32# 黑森林

也許大家都奉行孔子告誡, 子不語怪力亂神吧

我年輕時到是有不少這方面的經驗,  如果你想出書 ,必須將這些經驗添油加醋一番 ,才有賣點 ,好好比再怎美的女人也要化妝, 就算不化妝也要保養 ,或者是穿漂亮衣服 或是少穿衣服  才能吸引男人

又好比政治人物,必須作秀 ,裝模作樣, 口沫橫飛.. 才能吸引選民

市場就是如此, 以我以上的故事而言 ,如果有興趣去寫成書 ,最好附身後的大牛和男主角間的互動,編少許感人故事, 那才能銷路

如果你想聽 ,那我再說個真實故事,  話說婚前我搬進那家廢棄神壇後, 一年內發生二次,半夜自動開燈的事情, 我心想 :{當兵時和靈異接觸經驗,她們都很善良, 我們不能因為未知,而盲目恐懼和排斥,]
所以我選擇和平相處 , 正如孔子說的:{ 敬鬼神而遠之  .] 也可以說:[道不同 ,不相為謀]

因為我「投之以桃,她們也報之以李,幫我守護水龍頭是否浪費?

後來有幾年她們都不再半夜開燈了,  我以為她們投胎轉世了, 直到我兒子出生後, 大約在2歲時,有一次他看著空蕩蕩的廚房 ,很恐懼嚇的低頭想跑 , 我問他;[怎回事? ]
兒子跟我說;[廚房有很可怕的東西.]
我聽兒子這樣說 , 問他;[那可怕東西在哪裡? ]

順著他的眼神往廚房看 ,哪有什麼可怕東西 ? 除了廚具之外沒其他異物啊,  
兒子堅持說:{有啊, 爸爸你怎看不到?}

我忽然會意過來, 聽說小孩子3歲前天眼仍開 ,可以看到靈魂 鬼神之類的無形體, 莫非他看到這屋子內的[原住民 ]

我只好安慰兒子:{ 那個可怕東西雖然長的不是很美麗, 但是她們很善良, 上次還幫我們家堵住忘了關的水龍頭 ,是爸爸的好朋友

天亮後 ,我想白天陽氣重 ,問兒子那個可怕的東西 ,可能比較不那麼可怕 ..
兒子天真的跟我說:{ 爸爸的朋友有一個黑黑大臉, 像臉盆 整個臉只看到大眼睛,  頭從廚房門探出在看爸爸

怪怪, 還有粉斯暗中觀察我們家, 感覺隱私感都沒有了
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w
大牛的故事還沒講完呀
37# 黑森林

這故事分正史和野史,  你要聽哪一款的
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

本文章最後由 4w 於 2011-11-10 17:25 編輯
這故事分正史和野史,  你要聽哪一款的
4w 發表於 2011-11-7 15:40
當然是正史,
野史比較失真。
敘述史實講究的是信、雅、達。
哦! 好像搞翻譯的才講究這套!
沒關係,信跟達就好。
46# 黑森林

如果要聽正史就比較單調 ,那次雖然大牛被女魂 [也許是女神] 附身, 警告我要小心 ,我以為自己聽錯 ,或是作夢 ,所以不當一回事 ,

幾天後緊急集合,受傷時大牛背著我到醫護室包紮, 我被包的像木乃伊,  醫官以為我傷勢嚴重 ,要我住院觀察幾天 ,不用回連部出操 ,  嘿 就這樣偷得浮生多日閒

本文章最後由 4w 於 2011-11-10 20:10 編輯

55# 黑森林

我來說點軍中以外的靈異故事

年輕時曾經學攝影, 還開過攝影公司,  有一次去谷關的八仙山夜間攝影  ,當時湖邊只有我和朋友拍照 ,我們在漆黑的瀑布下,先用三腳架架好像機, 然後 靠著昏暗的手電筒調整光圈 ,設定快門時間 ,

當我們調整好鏡頭角度, 拿出零食邊聊天 ,邊等快門回去, 突然間像機快門亂跳  本來設定快門開10分鐘, 接受微弱光線自然曝光 ,時間到自動關閉快門 , 可是此時像機似乎另有他人操作式  不按照設定時間鬆開快門   如果說只有我的像機發生這事情, 可能是故障,  可是朋友的像機也如此, 我們感到納悶 ,怎那樣巧二台橡機快門同時故障 ??於是拿出閃光燈來補光 ,誰知二台閃光燈又同時故障

我們以為像機電子零件受不了瀑布濕氣,因而故障 , 所以二人拿著像機,回小木屋保養檢查,修理, 誰知回到小木屋, 攝影器材一切正常, 於是我們又回到陰暗 濕冷瀑布下,再次拍看看 ,結果卻令人不寒而慄,攝影器材到瀑布下不聽使喚了, 好像什麼看不到的力量,不讓我們拍 在惡作劇

我和朋友交換臉色 ,吞吞吐吐的說 :{不拍了, 回小木屋睡覺..]

當我們收拾好攝影器材, 走過露營區時, 看到............

『盜夢空間•全面啟動』片中有老莊的味道。
何謂實境或幻境?
是否所謂的實境,皆為幻境?
或者顯化的幻境,皆為實境?
57# 黑森林

這片子我沒看過 可以租到嗎?

本文章最後由 4w 於 2011-11-12 08:19 編輯
我和朋友交換臉色 ,吞吞吐吐的說 :{不拍了, 回小木屋睡覺..]

當我們收拾好攝影器材, 走過露營區時, 看到............
56# 4w

營區正有一群年輕人在露營, 其中領隊剛好是我朋友, 我跟領隊說:{湖邊有鬼, 照相機到那裡都故障 .]
其他人聽到這故事, 以為我們裝神弄鬼,製造露營氣氛, 直嚷騙人, 要我帶她們去拍鬼

於是我帶領約30人, 還有七八台像機一起去實驗, 誰知道到了湖邊的瀑布,大家興高采烈拍照時候, 才幾秒鐘,  閃光燈一一故障, 大家想到我說這邊有鬼不給拍照, 面面相覷 , 心生寒意,   不約而同向後轉 ,然後狂奔回營區..

我在後頭高喊 :{別跑, 晚上山路陰暗,容易發生危險,  我殿後有事我挺著...]
在這情況下大家逃命似的,誰管我是否真殿後??  不一下子這群年輕人逃之夭夭 ,湖邊 又恢復寧靜, 我正想和朋友回木屋睡覺時, 身後忽然傳來悠悠 ,嬌嫩 的姑娘聲音, 她說:{ 有什麼好怕的?這樣都跑光, 真膽小

我好奇回頭看看,到底是誰那位小姐?如此大膽不跑....

本文章最後由 4w 於 2011-11-12 08:21 編輯

63# 4w

只見湖邊二位姑娘一高一矮站在樹下,靠著月光勉強看出較高那位長的白白清秀 ,穿著一粉白色洋裝,看起來很飄逸,另一位較黑 ,看起來調皮 ,,剛剛批評露營的夥伴膽小,就是調皮姑娘說的.

我不相信這二位姑娘真是膽識過人,於是跟她說 {真不怕鬼?好膽麥走 大家在樹下繼續講鬼故事...]

調皮姑娘說:{誰怕誰?儘管說]

於是我滔滔不絕談軍中啦,登山拉,碰到多少靈異現像, 二位姑娘只會吃吃笑 ,不當回事    ,真把鬼故事當童話聽, 我要朋友趕緊支援鬼故事,他也說了不少,但是對於眼前這二位姑娘似乎沒用

不知談了多少鬼故事,我忽然覺得背後一寒,摸摸肩膀原來露水重,我跟姑娘說夜深了該回營區睡覺,想不到姑娘正在興頭上,不回去, 還激笑我:{沒膽的男人,說鬼故事嚇到自己 .]
  被姑娘笑膽小,熟忍熟不可忍  我辯說:{露水重才要回去休息 ]

朋友看這二位姑娘也有三分姿色,如此趕她們回去營區睡覺,乎可惜  於是建議不如到我們的吉普車後車廂聊天, 車上有不少零嘴飲料可以徹夜聊

姑娘跟著我和朋友進入後車廂,這車廂很大,容納四人席地而坐還有空間 ,是朋友拿出零嘴飲料繼續說鬼故事....

本文章最後由 4w 於 2011-11-12 08:24 編輯

64# 4w

說著說著,不知不覺已經2點多了,我朋友是個愛睡蟲,他受不了了,說要回木屋睡覺 ,可是二位姑娘還不想走,於是剩下我陪二位姑娘聊天

朋友走後我們的話題不知談鬼了,什麼興趣嗜好,家庭隱私,童年趣聞,.....都談,

有點奇怪的是我的故事說完,那位白白清秀的姑娘,會替我做總結,比方說當兵被陷害帳料少了上百萬,她聽了會猜我是否想自殺?

談到爬玉山怎英雄救美,她馬上會意我是用騙的激發遇難者潛能,如此善解人意的姑娘真是難找啊  我把她當紅粉知己無話不談

忽然我有個渴望,希望回台中後能保持聯繫,於是跟她要電話,誰知姑娘忽然冷下來,淡淡回應:{過了今夜我們不要認識好嗎?]
怪怪啊  既然聊的開心,男未婚女未嫁,大家都20來歲, 為何不想做朋友???

本文章最後由 4w 於 2011-11-12 08:24 編輯

65# 4w

白皙姑娘拒絕給電話後, 車廂忽然冷下來
這時調皮的姑娘說 :{不想回營帳睡, 要睡車上.]
我說:{車上只有一個睡袋,怎給你們二人睡?}
姑娘說:{ 大哥你也真笨, 睡袋拉鍊攤開就是一條被子, 可以給三人睡覺 ]

誰麼??給3人睡覺? 沒說錯吧 睡袋攤開面積也不是很大, 二人睡差不多, 三人似乎很擠, 更何況她們二位是女的  這方便嗎

繼而一想, 人家姑娘都不怕了 ,我還怕她們非禮不成  於是我找出睡袋, 拉開拉鍊, 攤平準備蓋著睡袋,[純聊天]

鋼舖好床被, 這時車廂的帆布忽然被打開 ,那位營區領隊,來找二位姑娘回去 ,姑娘說,:{不回去, 在這裡很有趣又安全.]

領隊看看我, 滿臉狐疑, 不知我到底給這二位姑娘灌什麼迷湯?? 她們盡然不回去

艷福不淺喔
67# 黑森林

事後想起來很恐怖  她們可能不是人

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:有沒有靈異的?