樓主:
打印 上一主題 下一主題

我的天然蔬菜冰箱 [複製鏈接]

算是舒發情緒吧!借版大一小空間*為那些有共同理念為理想繼續走下去的

人*相互勉勵!!!!這幾天風災畫面報導已經看的太多*好多年沒有見到瞬間

雨量這麼高*政府行政效率被罵到爆*也見到各界捐款救災的溫馨*這樣的
...
明 發表於 2009-8-19 22:28

dear 明大,
   不要氣餒, " 一切重來 " 就是我,看看我" 明天過後 " 的重災區, 您遭受的損失是微乎其微, 那我怎麼辦, " 接受一切事實, 想想辛酸汗血的過程, 累積經驗的故事, 那才會是本精彩的小說" , 願您能用最短的時間調適 , 整裝重新出發..........期待中

結廬在人境*而無車馬喧*問君何能爾*心遠地自偏*採菊柬籬下*悠然見南
山*山氣日夕佳*飛鳥相與還*此中有真意*欲辯已忘言*此意只指陶公{淵明
}離開官場紛擾掛冠而去*不管住在何處*都能保有一分心中寧靜*在夕陽下
見群 ...
明 發表於 2009-8-22 13:45

dear 明大,
   這就對了, 您已開始重建, 我還在整理階段, 恭喜您了

12# miton
雖然我還在泥沼中沒資格說什麼!!沒有辦法同山林大一樣出擊幫人*如果你(妳)還能自己站起來*請暫時忘記悲傷試著幫幫自己*別人在幫你(妳)的時候可能會容易些許!!

Miton 我感覺我們某一天可能會是握到手 ...
明 發表於 2009-8-22 22:40

我是爸爸 , 不用為我擔心, 整理的時間預估2週 , 2週再展開重建之路, 後面的風險不知還有多少 , 路總要走下去, 因為人生的故事還沒有結束, 共勉之 !!!!!握手的時間不會很久指日可待

圖1.颱風伯伯還沒有來!我的"冰箱"又漸漸豐富了*
    還沒有2home的朋友心動了嗎?
圖2.躲在避風陰暗的"過貓"颱風伯伯剛走也吃得到它喔!
圖3.圖4.圖8.空心菜  紅莧菜 大陸妹 長很好*(保證不含農藥)
圖6.圖7.芋頭 芥 ...
明 發表於 2009-9-3 21:29

dear 明大,
我有在看,  口水也一直在流, 欲望是人性的障礙, 知足常樂, 晚食當肉,  累了休息 一下....才知什麼叫輕鬆 ; 渴了喝點水....方知什麼叫甘露 , 感激您大方的分享, 抱一下謝謝你, 跌倒了還得自己爬起來, 但您能出手相扶, 實在感恩....

Dear 明大, miton大;

看了您們的文章,真是激勵民心…

一切不如意很快就會過去,放眼天下又是海闊天空…

如同eyesman大所說; 想要的很多  需要的很少

更何況偶們擁有的已經很多…

這兩天,是最近幾個月在 ...
陳 發表於 2009-9-7 12:11

dear 陳,
在2home的大家庭裡, 不就是彼此關心. 鼓勵. 互助. ......嗎 ? 能做一些對大家有幫助的事, 我就非常欣慰. 謝謝您!!!! 太客氣了

這次莫拉克的大水嚇得我想起地上的溪溝
問老公咱家的園子是否也會這樣突然流失
老公回答咱家園子地處水源頭
不會有如中央山脈的水量衝擊
認真聽完老公分析
放心不少
可也有小災害
結實越多的蕉越倒給我們看
...
bafe 發表於 2009-9-9 14:15

Dear bafe大,
樹大本來就很招風, 何況頭重腳輕呢? 仰慕大大已久, 小傷對您而言太容易了 , 萬能的另一半, 可是轟動武林, 驚動萬教得高手, 兩手揮一揮, 一切就會比88前更美好!!!! 他不緊張( 胸有成竹) 妳坐立不安( 想太多)放輕鬆, 做個夢一切就好了..............

明大,
終於迷途知返, 倦鳥歸巢 , 我是很生氣, 想把你痛罵一下, 想把你痛打一頓, 很多的為什麼? 想要你解釋..........深呼吸.......再深呼吸.......吞口水........孩子回來就好, 來喝杯水吃點東西, * * 好想聽你說這幾天的故事, 可能嗎 ? ( 付很想聽的臉神凝望著)..............抱一下........

44# miton
miton老爹!!
連續開了幾天卡車頭都昏了*
人不為了糊口吃飯還能為了什麼?
我不想躺在地下道蓋著報紙睡覺啊!
往後上2home的時間可能要拉長了**
不過我還是會好好監視你們!!
明 發表於 2009-9-10 22:09

daer 明大,
好可愛喔!!!!!!!!對家負責的男人, 不過出門的時候請告知一下, 免得讓家人心裡如15個吊桶般的擔心OK!!!!!

前兩天與附近的老鄭合種了這排"東東"*
列位看官要不要猜一猜*題示是種子是用灑的*
將在後續報導中公佈答案*
如果有人答對請向miton領獎*
我猜他的"獎品"應該會口水很多吧!!

順便回答a ...
明 發表於 2009-9-12 11:46

daer 明,
蒙著臉羞於見人還是要準備做什麼壞事還要別人去猜我是小偷還是強盜...........
我提供以下獎品:
1. 裝沙袋50包.
2. 砍刺竹20隻.
3. 提桶澆水100棵樹苗.
4. 整理雜草30坪.
快來猜獎品四選一, 好膽賣走 !!!!!!!!!!!!!!!

dear 明,
我看像小白菜, 您有聽説過一棵白菜, 可以連續吃上兩三個星期, 又脆又甜又沒虫害,..................想知道舉手發問
人在不同的生活體驗中慢慢便老了*想法也變了*是不是會堅持走下去也很難說

主要是人老了, 很多事情力不從心,  腦袋也不行了..................先承認再接受, 學習適應,
量力而為, 找到滿足點, 輕鬆自在過日子.................

2home站內搜尋

回覆:我的天然蔬菜冰箱