樓主: nigel
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 試辦~舊資材免費分享 (有條件) [複製鏈接]

還可以分享嗎?登記是用私訊嗎?要拿的東西會跟別人重疊嗎?去一趟新竹希望能用到的都拿一些了,要怎麼約時間呢?先謝謝了。

查看全部評分

nigel 發表於 2014-12-5 00:04
最新版公告請參閱版首

首頁提到no1.庭園燈座,no2.輕鋼架天花板,no3.屏風,no4.舊木料
可以都部分分享的話,我都報名了,只是不知道車子可以帶些甚麼,物品太大也只能割捨,所以數量可能現場再決定了。
我都會利用回收品充分做到它的功用,我的dome很多都是用回收棧板完成的,看到好多輕鋼架天花,不知道材質如果是不會爛的,那就太好用了,因為我的農地太潮濕了。
時間再另外約了,身分資料再一併奉上。
謝謝分享。

查看全部評分

jasanlin 發表於 2014-12-5 10:14
首頁提到no1.庭園燈座,no2.輕鋼架天花板,no3.屏風,no4.舊木料
可以都部分分享的話,我都報名了,只 ...

你好,我只有休旅車,沒有貨車,想要的東西不一定可以帶走,請包涵,謝謝,看起來燈桿是拿不走了,除非切斷或許有機會,你說呢??租一台貨車我也無法開,因為太久沒開手排車了,真是兩難??

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:試辦~舊資材免費分享 (有條件)