樓主: aotsen2004
打印 上一主題 下一主題

山坡地(農地)要賣,在九份跟雙溪鄉之間,1坪3500元 ( 因最近 雜事煩多 先暫時停賣 ) [複製鏈接]

你的地賣的怎樣了
我也找了好多地方連法拍都看膩了
如果有原希望找個假日去走一趟
到雙溪的路走過N次了
因為到澳底核四工地的山路就只有這一條
只是海拔 400M好像很高啊
那從雙溪上去不是都在爬山呃
回應後再跟你連絡
謝了

請問你說的雙溪公路指的是(102甲)雙澳公路還是 (2丙)雙柑公路
草山戰備道路是否就是雙泰產業道路,三叉坑在GOOGLE地圖上看不到路名
從石碇過去會比較近嗎(我住松山)我是路癡沒方向感,必須印下地圖才會跟著走
謝謝  請從地圖上指點開車過去的方向

昨天不顧颱風剛過也沒聯絡上地主
執意往山上爬
結果所謂青雲路底卻分了許多叉
有一叉路上路口有十個信箱在網上又分叉左有各兩組信箱
往右沿路只看到竹林和許多警語告知路過的人說這是私地不可亂摘
結果依路爬上山頂霧氣瀰漫兩頭山林全部消失只有大風大雨
嚇得我跟老婆倒車回頭  想下山又下到一處剛鋪水泥路只一半的廟
沿路石頭路操的五臟六腑都出來了竟然是單行道又回頭走一次
最後回到三港村覺得還不錯只是經過這次震撼教育也沒找到要看得地
不怪別人是我們太愛冒險了  也還真是刺激
下次假日一定要聯絡到地主約好再去山頂看個究竟
回來路上檢了兩顆柚子好玩
請問地主只留電話不知怎麼稱呼

2home站內搜尋

回覆:山坡地(農地)要賣,在九份跟雙溪鄉之間,1坪3500元 ( 因最近 雜事煩多 先暫時停賣 )