樓主: vani
打印 上一主題 下一主題

有無退休後想到大陸或國外過生活 [複製鏈接]

看久了,居然想回台定居。
挖 ! 可見2home的力量真大 !!

很多人出國是為了追求一個好的生活環境
如果能在這裡打造出桃花源 又何須出國呢

有看過德國人集體的方式在泰國養老
因為德國的老人只靠年金在德國生活是很困難的
同樣的錢在泰國可以集體住在度假村+養生住宅
只要不生病
生病可能就很麻煩了

查看全部評分

果園 溫室也在內? 包括周邊土地的話還可加蓋一棟
光這屋子至少可以有五個以上的人住吧
三五好友集體養老的方式買下他還蠻值得的

查看全部評分

其實應該開個專欄, 談談中年人的感情

感情不光只有年輕人有, 從小孩 . 年輕人, 中年人, 老年人 都有,

只是表現的方式不同
Naven 發表於 2013-5-3 22:38

梅莉史崔普......
直覺大大是個很浪漫的人 浪漫又帶點憂鬱氣質 如果又很帥(應該是的) 難怪........
對現實擁有的不滿 想要深入的愛情  您是這樣嗎

小說中悲劇都發生在浪漫的人身上
而現實中
我去世的弟弟也曾離婚
他真的不花心 他對家庭很負責
他只是對感情很認真 (不被老婆愛的男人真的很容易被吸引)
但他很窮很辛苦  收入頗豐 一切卻給了前妻 還有沉重的贍養費 家上身體本來不好
幸福很難尋 婚姻的路是那麼漫長 如果不能同心....唉

您2home那麼美都是您一個人經營的嗎 感覺您事業也做得不錯  這一切太太都沒功勞嗎 都沒參予嗎
請大家去玩玩
多到外面走走 也許可以幫助分散注意力

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:有無退休後想到大陸或國外過生活