樓主: 邱岳
打印 上一主題 下一主題

退休日子快到,反而有一點不知所措是否正常? [複製鏈接]

nigel 發表於 2014-11-15 21:29
我老婆也有中國固有的美德三從四德,我的錢財也都交給她在管,希望我退休後她可別休了我自己獨吞環遊世界 ...

如果錢存夠就退休,如果不夠多,就繼續上班吧,景氣那麼歹,會成功的機會不大
退休沒收入可會座山吃空滴,到時體力也沒,拼勁也沒,工作也不好早

好了退休吧,至少有計畫要做什麼,一片芒然是很危險的動作,班雖然難上,至少有錢錢入帳
要錢花也不用看人臉色,就像偶早早退休,也跑去玩,也學技能,所以兩年的時間就把退休金花完
最後沒辦法度日,也早一份不是自己喜歡的工作,而且半夜還要兼差,假日又沒休息

反而比以前上班累,錢又領的少,你說會自由嗎,反而更忙更不自由
如果能順利轉換跑道那就更好,至少錢保住,也不用跟以前不喜歡的長官相處

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

nigel 發表於 2014-11-17 09:44
感謝limin大大的愛滴爾,我退休也來擺攤賣紅豆湯綠豆湯,還望limin大大能教我這些手藝。
感恩喔

偶退休早不到工作,應徵很酒,終於早到一個應徵業務
回家跟女皇講偶早到了,偶早到了

結果第一天還沒上班賺錢回來,卻花了2萬元買一台機器,那台機器是某牌的瀘水器,
他們說要當業務可以,先把自家產品摸熟,所以就先結帳一台,你如果再介紹別人來買一台可抽多少,
到最後沒用把它棄在垃圾桶
偶是遇到(詐騙集團)老數會

查看全部評分

風花 發表於 2014-11-18 12:25
我退休後也想好好享受一下人生,
各位的綠豆湯、紅豆湯一定很好喝,如果真的可以,還真希望到大家的2h拜訪 ...

那就網聚給它辦下去,偶們再去給您鬥熱鬧
所以相片先PO幾張,先給大家聞香一下,號召更多人去您那裡走走
這樣就較會熱鬧滾滾,人氣越旺,房子的主人就會越旺

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:退休日子快到,反而有一點不知所措是否正常?