38511查看 11回復
打印 上一主題 下一主題

長濱加走彎海景農地尋找五位有緣人(已售出) [複製鏈接]

昨天約了小華老闆娘看地,路皆已 規劃好沒問題.去看的人必會滿意.因忘帶相機用手機拍,手機又剛換新手機,不太會操做.先生看相片有看沒有懂,等女兒放學再幫忙 上傳

看到海瑟姊的訊息,真是天時 地利人和.女兒剛考完試,我可以借看地之名到花東慢活.把想法告知先生,先生說你就去玩幾天吧.兒子說太誇張,你要罷工.女兒嘆一口氣,我又要被拋棄.很高興撥了電話給黃莊主,感謝黃莊主的安排但-------我是要漫遊,這行程太辛苦.因此打電話取消.決定明天早上在出發,想看完地後,回程再連絡黃莊主.從花蓮車站搭車到長濱共花2小時20分,車上都上年紀的老者居多,中途還有下車上洗手 間服務.到長濱連絡老闆娘看地, 那地真的不錯,路的雛型已都做出來通每塊地.老闆娘還帶我去看海,最後在送我回長濱街上.她的早餐店就在街上.長濱人都很友善.當我一個人在冷清的長濱街漫步時,忽然心情一陣起浮,這邊的年輕人都出外打拼,我是何等幸福.不須離鄉背井,而留下來的年輕人是這麼努力充實過日子.-----而此時有一個閒人在路上遊晃,不禁罪惡感湧上.我應更努力過生活,盡自己責任.看時間還來得及,就急急忙忙回家.結局是---兒子說你多待幾天沒關係,女兒說我現在忙著做報告不要打擾,我先生笑著說我想你至少會住一晚再回家.當我把在長濱的心境告知,回答:你本來就是去度假想那麼多做什麼.我無言-----我的花東慢活, 我的晨間散步在莊園中,早晨咖啡,優閒的下午茶,訪友,都沒了哇哇哇

查看全部評分

為何是500俱樂部?我來回車資約1500,在車上時間約12小時.更慘是早餐台北火車站7-11早餐,午餐花蓮火車站7-11午餐.晚餐想,6點車上應有賣火車便當,在火車上吃鐵路便當也是一種幸福.看著賣便當的服務生越來越近,心中感覺幸福就要來臨,掏出錢準備付帳,抱歉,賣完了.轉頭就走,我的幸福沒了.我痛恨自己為何堅持不在7-11買點吃的,為何現在火車上的服務 變差了,沒賣零食與飲料就這樣餓回台北

查看全部評分

莊主你把我們家小孩想的太体貼他們是隋便她媽媽也不是第一次了.

對了最主要是有個體貼縱容的老公小孩抗議無效

查看全部評分

已分割好,但要—起賣,因其中有兩塊是斜坡不好賣,才要求全買。本要貼圖不會使用還在研究中

查看全部評分

對了最主要是有個體貼縱容的老公小孩抗議無效

趕快去,過去參與2-home網聚的快樂回憶會湧上心頭,會讓你充滿電再出發

2home站內搜尋

回覆:長濱加走彎海景農地尋找五位有緣人(已售出)