9188查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

化糞槽位置 [複製鏈接]

萬分會員

服務.第一

3# l70077007l

把自己視為房子 所以是由裡往外看
james880407 發表於 2013-1-11 21:59
房子座向,由房內向外分左右.
kyhsu 發表於 2013-1-11 20:49

請教味和大部分的農舍.都會將出入通道.

設置於面對房子的右邊(青龍的位置).?

萬分會員

服務.第一

我剛剛請教老地理師,他說門前道路的設置,不一定是設在青龍邊。
要看屋主的命盤,是東命還是西命決定。
我私訊給您地理師電話,您直接請教他,他會告訴您。
電話請教不用錢。
陳青 發表於 2013-1-12 10:58

基本上我並沒有特別相信風水.

但我會根據多數人採用的的方式去推論原因

一般以房子的右邊出入是又進左出的慣性(旅遊僅點也是)

不對大門是因為怕路衝.(車子容易衝進大門內).

以上是個人想法.

再來一個問題.

為何打井要打在龍邊呢?

萬分會員

服務.第一

基本上我並沒有特別相信風水.

但我會根據多數人採用的的方式去推論原因

一般以房子的右邊出入是又進左出的慣性(旅遊僅點也是)

不對大門是因為怕路衝.(車子容易衝進大門內).

以上是個人想法.
...
ey5701 發表於 2013-1-12 14:22

綜合樓上各位的說法.

龍怕臭.虎怕鬥(不怕臭 ).

所以化糞池要在面對房子的左邊.

既然化糞池決定了位置.那打井應該不會在化糞池旁邊.

應該遠離才對.所以房子面右是最遠的地方(龍邊).

以上是個人推論.僅供參考.

2home站內搜尋

回覆:化糞槽位置