93537查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

請問110V和220V的插座怎麼分? [複製鏈接]

萬分會員

服務.第一

左邊220.右邊110

再不行.用3用電電表量.

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

ey5701 發表於 2013-9-30 10:42
左邊220.右邊110

再不行.用3用電電表量.

再來一張220的插頭照.

一公一母.應該很容易分辨的出來.

萬分會員

服務.第一

RE: 請問110V和220V的插座怎麼分?

胡媽媽 發表於 2013-10-3 08:53
本想找水電的來看,但上回廚房水槽阻塞,他通了不到30分鐘收費2000元之後,現在看到水電的就怕,目前水槽下塑膠彎管有滲出水,我知道用個膠布就可,不知還有沒有更好的方法,我要自己來修水管,看來得先練習仰臥起坐,讓腰身軟一點才能彎進水槽下修東西。

水管不通.買瓶通樂.一百多塊.就可以解決.

一定有人認為.通樂無效. 我也是這麼認為.

那位甚麼還要買呢?因為罐子上有註明.無效可以打

電話.有專人幫您免費通水管.您就可以省下1800元

我是更狠花100元. 把他通水管的方法學起來(如圖).

以後連通樂都不必買.因為自己會通

按這裡顯示圖片

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

文川 發表於 2013-10-7 11:51
這個好用, 不知它的正確名稱是什麼? 那兒可買到?

我看通樂公司派來的通水管人員用.還不錯.

就到水電材料行.說買通水管的器材.它就給我

這個東西.我買50尺的.真的不錯用.右手拿著旋

轉把手.左手握著固定做.一路轉就一路通.不論

菜渣.油汙.毛髮....最難通的是洗衣機的的泡沫.

凝固成固體.阻塞最嚴重.我以前住12樓.程經用

這部機器連通兩曾樓的水管.因為用了30-40尺.

之後就沒阻塞過.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問110V和220V的插座怎麼分?