樓主: 阿俊
打印 上一主題 下一主題

阿俊的一堆鳥事 花事 [複製鏈接]

萬分會員

服務.第一

44# 阿俊

問的是屬於醫學、物理學、哲學等的綜合大問題!
意思是:人看見外物時,人真的是用眼珠子看到的嗎?
sjju 發表於 2011-6-8 18:21

這個我記得.
http://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.php?tid=9605&page=1
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

萬分會員

服務.第一

128# 阿俊

買一間吧!

當2home.

萬分會員

服務.第一

130# 阿俊

說的也是.

不過你可以用2344的操作方法.

一天8.7%.很迷人.

如果多打個0.更好

萬分會員

服務.第一

農業用地興建農舍辦法」修正條文草案
第一條 本辦法依農業發展條例(以下簡稱本條例)第十八條第五項規定訂定之。

六、申請人須無從事農業以外之專任職業,且其個人全年之執行業務所得、薪資所得及退職所得等三類所得總額低於五十萬元者。

阿俊 發表於 2011-10-20 10:28

請問俊大
              投資股票的股利所得.出租田地和房子的租賃所得.和存款的利息所得.
屬不屬於上面三類?

萬分會員

服務.第一

廢鋼價2周連3降 豐興鋼筋大跌500元
中鋼Q2鋼價可望漲10~20美元

http://tw.nextmedia.com/applenew ... 41/IssueID/20120207

俊大
實際的成交價已經跌破兩萬.....如你所願.讓你等到了.可以準備開工了
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

本文章最後由 ey5701 於 2012-2-8 20:06 編輯

鐵皮屋ㄝ

一朵鮮花.插在鐵皮屋上.......

是誰拍的ㄚ ....狠

萬分會員

服務.第一

阿俊 發表於 2014-6-5 14:46
全宜蘭又暫時全面禁址塔排了

請問俊大:

如果農地臨30米的道路.道路有政府的排水溝.

申請農舍還要申請塔排嗎?可以直接排入道路的排水溝嗎?謝謝!

萬分會員

服務.第一

阿俊 發表於 2014-6-5 17:30
要....
要去查那條排水溝是誰的...他要同意

水溝在道路和人行道相連的地方.應該是政府的.可能是

1.台東縣政府.
2.台東市政府.

請問:如何經過他們同意呢?

2home站內搜尋

回覆:阿俊的一堆鳥事 花事