樓主: jovi0001
打印 上一主題 下一主題

請問如何製造出每月現金收入? [複製鏈接]

萬分會員

服務.第一

大家好

想要退休,除了存夠錢之外,另外一個重點應該是要有固定每個月的收入。

目前想到製造收入的管道有:

1.買房收租
2.股票每年配的現金
3.固定月配或是季配的債券基金

請問除了以上三個  還有什麼標 ...
jovi0001 發表於 2010-4-23 16:54

種瓜得瓜.種豆得豆.

要得現金.當然是種現金囉!

至於要如何種呢?當然要請教達人.

2轟裡.有各方達人.只要你肯請問.

熱心的達人就會回答.

加油!

萬分會員

服務.第一

好精采的帖子

從定存到年金到單利到複利

從現金到股票到股利到股息

這是大家比較熟悉的投資投方式

接下來我來分享比較特別的現金製造方式

提供給大家參考.如有不妥.請多指教

我目前有兩塊各3分的農地.剛好都可以辦休耕

買台小牛.自己犁田.種田清.每分補助4500.

所以6*4500*2(年兩次)=54000.

休耕期約6個月.其於時間重菜頭和蔬菜.

每分的產值10000.6分約60000元.

所以1年大約有11-12萬元的收入.

如果你要每年50萬元的現金收入.

您就又要有2.5甲地的可休耕農地.

分享給大家.若有錯誤.請指正.

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

本文章最後由 ey5701 於 2012-3-11 20:10 編輯
126# ey5701

田菁等政府驗完已經長到一人高,小牛是犁不動的,況且自己的工錢和油費也不會比較省,所以 請火犁仔代耕才是正途,其費用是1分地500元,且會隨油價上漲。

目前正常休耕1分地會有以下費用:
一年 ...
donfang 發表於 2012-3-10 23:02

我好像搞錯了.綠肥申報是太陽麻.如圖

請問前輩.太陽麻小牛可以釐的動嗎?(因為沒經驗.請指正.謝謝).

公所說:休耕期是3/15-5/31.要種植其他作物.要等休耕期過才可以

還有休耕期過後.6-9月間.該種何種作物.經濟價值最高.也就是現金收入極大化.

請有經驗的大大教導.感恩!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:請問如何製造出每月現金收入?