樓主: twei
打印 上一主題 下一主題

鋼筋估價,幫我看看好嗎 [複製鏈接]

萬分會員

服務.第一

本文章最後由 ey5701 於 2013-1-8 21:29 編輯
謝謝啦... 有潛水一段時間,,,,, 作功課.....知道發小包可省很多...
但, 1. 自己什麼都不懂,發小包也需多比價及多認識一些專門人士.....但我的工作環境中,根本沒機會認識這類專技人員啊...
      2. 也還要努 ...
twei 發表於 2013-1-8 20:32

大大.貼上您的估價單.讓大家瞧瞧.(契約書也比照)

熱心的前輩很多.保證你受益良多 coco省多多

萬分會員

服務.第一

送你一帖
http://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.php?tid=16158&page=3

可以細心的參考比較.應該會有收穫

萬分會員

服務.第一

41# ey5701

謝謝前輩,這一篇我之前已有拜讀過...
twei 發表於 2013-1-9 00:56

ㄏㄏ....我以前也是把估價單拿來讀.

後來發現每一項都是要付出去的大錢.

於是改成用討論的.每一項都仔細討論(和家人或朋友).

每一個單項都明白後.再逐項一一和建商"談"

且談到每項都沒問題後.才附上台好的估價單.

簽約.您可以參考

萬分會員

服務.第一

47# hohohuang

是哦 ! 聽你這麼說, 好偒心.找不到地方可以省錢..
twei 發表於 2013-1-9 14:20

我的房子的天花板也是清水模(好像用一種不吸水的夾板)

拆模後相當平整.只要接合的地方批土粉刷即可.不需粗批和粉光.

單價也是7000左右.您先別灰心.多打聽

還有浴室防漏20000可以自己做.(不難.土水的教我.賣防水的老闆也教我)

大概可以省下15000.

以上是個人經驗.供參考

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:鋼筋估價,幫我看看好嗎