樓主: aliver
打印 上一主題 下一主題

買保險 真的是需要嗎?還是想要? [複製鏈接]

萬分會員

服務.第一

保險公司.一般都是股份有限公司.

應該是以營利為目的.所以是以賺錢為宗旨.

所以你想賺到保險公司的錢.理論上.有點困難.

生存險.死亡險.投資產品.....

如果您算得銀贏保險公司的精算團隊.請您告訴大家.

買甚麼.

另為意外事無法算得出來.包括算命先生.所以呢.

買意外險.是一種或然率的堵住.

王永慶不需要.郭台銘也不需要.......

一般普羅大眾.您可能需要加減.....

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

sdisuper 發表於 2014-1-12 21:38
我17年前主動找南山人壽業務員買保險,業務員驚喜之餘問我,為何要主動買保險?
我告訴他,目前銀行定存利率約 ...

如果您當時能夠向南山人壽一樣.

買20年期的政府公債.

連續20年.您都可以領10%的利息.

提供您參考.

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

sdisuper 發表於 2014-1-13 12:48
ey5701大你好,我有一個兒子讀小學,偏偏生不逢時,出生在利率超低的年代,
當父母的總要幫他規劃醫療險儲蓄 ...

哇!保險有批發價ㄟ!

保險公司是設計商品(產品).所以是生產者.

寶代公司是代理商.貨盤商.

業務員是賣商品的.所以是零售商.

所以生產者--代理商.中盤商.--零售商---消費者.

所以可以從消費者升級到零售商.

是不錯的節省方法.

就像農民可以把農產品直接賣給消費者.跳過盤商.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:買保險 真的是需要嗎?還是想要?