8913查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

以花蓮為主體 的相互聯絡站?????? [複製鏈接]

本文章最後由 ccdtoo 於 2011-6-8 10:09 編輯
不知  是否能做一個聯絡區   以花蓮為主體 的相互聯絡站
(先說   不是刻意排除台東   是個人覺得以距離做單區  如有任何不敬  先在此說抱歉)

很多人都是將 2HOME 定於花蓮   因此 都有點離鄉的感覺(好像太嚴重些)
所以 做一個聯絡站      大家就可以相互關照 相互學習
]   

造雨者  我的地在193縣道月眉大橋跟花蓮大橋之間   
             我們 算是鄰居 有機會再到  鈴の宇  拜訪參觀 !

7# jun119

尚未蓋好農舍    我也在月眉大橋跟花蓮大橋之間
193縣道29.5上方  最近的鄰居 ㄝ

a
奇怪    你們怎麼都有汗流呢??
我為何 是  欲流無汗呢??    真的好佩服你們的體力與精神  

去年大約這時候   我請師傅來開路時  我單單站在樹蔭下   所喝的水  不夠汗兩分鐘來流
整個人差點中暑   回台北  也 ...
造雨者 發表於 2011-6-10 19:30

花蓮晴天 真毒辣  喝1肚子水 也是2分鐘  全部流光 像漏水的茶壺

上去的道路邊有做花台?
有鐵門和幾間活動式的小房子?
上面的view一定更棒
jun119 發表於 2011-6-12 00:09

上面的view是棒                       
   花蓮縣  現在對山坡地的農舍 一律禁蓋 如果人民不服  請直接打 行政訴訟 官司
這樣好踩狗屎一様  中獎啦

2home站內搜尋

回覆:以花蓮為主體 的相互聯絡站??????