樓主: xiouxin
打印 上一主題 下一主題

"綠建築"公司的兆豐二期值得考慮嗎? [複製鏈接]

各位先進好

爬文時看到某篇提起"綠建築"公司,
http://www.greenbuild.com.tw/
在該網站看了很久,卻無法搞清楚細節,不過,
"只要五百多萬起,就可享有七百多坪的土地"頗令人心動。

想請問的是,2home大家族有人"預約看地"過嗎?
所謂的兆豐二期,是五百多萬起包含土地和綠建築嗎?

根據爬文所知,goodhouse兄等級的綠建築大約造價是每坪8萬,
所以對於廣告宣稱實在很不敢相信。

請問參與他們的集村開發,這種現成的方式好嗎?
或者我自己花時間精神在花東買地屯墾比較划算?

謝謝hsiehlc兄提供的行情資訊。

看各位找地植哉以及DIY蓋房子,真的很佩服,
其間投入的精神物力著實不少。
尤其是一開始要跨過"找尋好山好水"這個門檻,
在網路上找資料看似輕鬆,實際上在假日出去兜了幾圈,
就會慨嘆地海茫茫,何處適我家。
被插上牌子的多半是仲介已經進來,價格被炒過了,
我實在不太想跟這些仲介打交道,
所以才會想試試"綠建築"這條便捷之道,
從宣傳看來,該公司"似乎"想要認真經營,
只是"實情"到底如何?如果有網友先行探勘過,
提供第一手的見證那就太好了,否則,
我只好親自去摸摸他們的底細了。

田喬仔兄,後來我沒去看,
原因是:
1. 被其他鄉鎮吸引
2. 認同站上前輩的作法,找地急不得,慢慢DIY
3. 東部漂亮之地還很多,價格也比建商的開發案便宜許多

當然了,專業建商的開發案也有其優點,
兄台若有興趣,還是自己走一趟瞭解一下。

2home站內搜尋

回覆:"綠建築"公司的兆豐二期值得考慮嗎?