37628查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

我也來說說我的資材室吧 [複製鏈接]

Mack大大,
我對您的茶花步道很有興趣,可惜照片太小了,看不清楚。
還有,請問湖是人工的嗎?

看到您來自萬里,感覺很親切,
因為我媽媽是金山人 

期待您的資材室有更精采分享哦! 加油!
(曲折心酸....刻骨銘心...應該是很辛苦而且資訊會特別豐富。)
曼特寧在網路上旅行 遙想楚雲深,人遠天涯近。

2# ivysky
Hi ivysky大大您好,因這二天去雲林參觀全國農機資材展,所以晚點回覆了,不好意思
不過收穫很多很多很新概念的農機都發展出來了,台灣的農業已經邁向新的里程碑了
我那個茶花步道,其實就是種滿了各種種的茶花而已,因為妳可能很清楚,這一帶氣候特殊,東北季風較強,能夠抵擋冷風又能花朵盛開的莫過於茶花了,當然,她們今年也沒讓我失望,我已經看到好幾個花苞了呢!期待展顏中!
那個湖是天然的灌溉湖,是附近農民賴以耕作的重要水源!Mack 發表於 2009-10-19 07:45

其實我對茶花並不了解,
只是印象中在金山山上常見茶花,因而倍感親切,
後來我哥和弟相繼唸文化而住陽明山,於寒假期間去看他們,
總被各色茶花吸引住目光,見識到她們的各種丰采。
原來她們美麗又堅強,能不畏寒風,冷艷展魅力。

(這篇跑好快,我兩天沒上站,居然超過十頁了,我要趕進度了....
曼特寧在網路上旅行 遙想楚雲深,人遠天涯近。

2home站內搜尋

回覆:我也來說說我的資材室吧