樓主: kevin
打印 上一主題 下一主題

我在桃園觀音有一農舍要賣 [複製鏈接]

post by ""vani""
[quote]post by ""hsiehlc""
不會啦,就我的小道消息,是凱文快要發發發了!!  所以不賣了 :-)

趕快告訴我們
是啥事 [/quote]
工作辭掉,豪宅不賣了,看起來像是∼∼

中樂透 : 恭喜恭喜 : 偶會幫你保密滴 8)

post by ""kevin""
想要聽取我被農舍玩的經過,大概還要一至兩個月後,屆時再整理精彩的故事向各位報告

:shock: 啥!英明神舞的管家也會被玩?
是怎樣的神奇農舍?
這故事一定要聽,搬張椅子卡位先 :wink:

post by ""kevin""
有些東東,不適合網上說明,等一切定案後,再慢慢話說從頭

等不及的,可以約俺喝下午茶,偶請客不要緊,好聽眾好知音難尋啦

這麼好,聽精采的故事還有下午茶可喝 :shock:

翹班也要去聽,關心kevin的網友集體翹班吧 :

2home站內搜尋

回覆:我在桃園觀音有一農舍要賣