樓主: hsinchuman
打印 上一主題 下一主題

實現了夢想 -- 我的日式木屋 [複製鏈接]

post by ""葉榆""
謝謝hsinchuman兄提供這麼有幫助的資訊
再請教hsinchuman兄  您的地海拔約幾米? 附近有溪河嗎? 就您的瞭解 山坡地能挖到水的機率高不高? 謝謝
(因為小弟也正在尋尋覓覓 築夢當中,水源的取得是小弟蠻在乎的一項,不好意思有點囉唆 ^ ^!!!)

山坡地打深一點也會有水, 我這附近有小溪, 海拔不高, 當初估400尺左右一定有水, 不過後來因為想取好一點的水, 所以下500尺.

post by ""大海""
請問hsinchuman兄

這房子不算裝潢的話
每坪建設要花多少錢呢

因為我是地基挑高, 並且使用重鋼(以現在的鋼構可蓋三層樓), 外牆用料也選好一點, 因此, 不含裝潢及outside wood, 約一坪8~10萬.

post by ""佾雲""
簡單 / 乾淨 / 挑高 / 明亮 .

設計得不錯!
請問內壁與外牆是用什麼材料的?
建商是自己找的嗎?  設計公司只是出設計圖而已, 還是連監工包到底?
設計費用如何計算?
對不起, 問了一推問題, 現在原物料一直漲, 想要多了解蓋房子時的預算要如何拿揑.

謝謝您, 這一家設計公司從整地, 設計圖, 裝潢, 監工都做 , 不過草圖是我給的, 內壁是矽酸鈣板及木板, 水泥板, 浴室再加鐵網, 水泥,磁磚, 外牆由內到外是, 鋼構, 木板, 矽酸鈣板, 弧型防蛀厚南方松外壁, 三道(進口)防水防蝕漆. 老實說, 花在外牆的費用有點高. 因為都是同一家做的, 費用都算在一起.

post by ""佾雲""
Thanks,

員外真的蠻注重細節的.

方便介紹私訊這間連絡人給我嗎?

不知他們收費如何?

您是說包商嗎? 若是包商, 就是前幾面所提的宏星, 您可以與他們聯絡看看.

Re: 好棒的設計

post by ""黃悟展""
您的設計很好  但看不到整體外觀  能否拍ㄧ張讓大家品味
這是有用心的   眞棒

Sure! 再把外觀貼上, 謝謝
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:實現了夢想 -- 我的日式木屋