樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

樂活 觀星 討論區 [複製鏈接]

我也有一個星星回憶
二十年前  一場學校迎新露營 在福隆海水浴場  
晚上十二點夜游  在海邊的露台上  看到了銀河與夏日大三角:牛郎 織女 北極星  還有流星...
從此  不論去那  有機會看星星時  我都很認真尋找那曾有的感動  想到就會淚盈眶的感動
但是  二十年過去了  銀河未曾再現
前幾天自己在2HOME的山上  有看到北斗七星  這已讓我感到一點點興奮  
希望  暑假時  我在2HOME能看到銀河  如果能跟小孩們一起分享那份感動就更棒了
雖知這個希望有點超過  但是我還是這樣希望著....
老伴老友,花草山林,自給自足

我運氣好,在自家頂樓賴躺椅裹上棉被可觀星,肉眼直視,除了綠光還有泛紫色的耶!
那夜許了好多願望,畢竟一輩子能目睹那麼多流星不容易啊!
前一次的笑臉星也是小公主抬頭發現的,機緣巧合。
當晚電視就報導了。
青蛙皇后 發表於 2010-6-18 10:22

羨慕啊!  ︿_︿

真給他超超超級羨慕各位大大,我好想要那份感動啊!!!
但我不要大拜拜的感動,我要靜靜的,很貪心吧!

2home站內搜尋

回覆:樂活 觀星 討論區