樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

一個網友農舍的疑問 [複製鏈接]

非常感謝4W大大及各位專家的發表,一直以來就在版面上非常佩服4W,再次謝謝!想要磚造因之前看過您的發表,就不擔心抗震安全性了,因為以前住老式整排磚造透天厝,冬天進屋會有溫暖的感覺,非常懷念,才會想用磚造,但想到會有壁癌就又擔心了,我必須在這幾天做決定,因格局已規劃妥,想請建築師趕快送審(磚造與RC繪圖尺寸不一樣)。
昨天佳里回來一直忙著研究照片,已mail給您,再次打擾您。
非常感激、謝謝大家的意見,我都列印下來參考了,再次謝謝!

查看全部評分

本文章最後由 粗溪農園 於 2012-1-8 23:48 編輯

14# alpha
我住嘉義,這星期六去佳里看漂亮居家出版的“回鄉蓋房子“裡面介紹黃先生的二樓農舍,非常喜歡,我想用4W磚造的方式完成。但好像RC才是主流,想聽聽大家的看法。謝謝大家寶貴的高見!
有興趣的朋友,也可與我一樣搜集參考林黛羚小姐所著:《蓋綠色的房子》、《蓋自然的家屋》---與大家分享。

查看全部評分

20# donfang
謝謝您的寶貴意見,我也常上您的網頁見學,謝謝。

謝謝corey老師、yellow1專業達人,我專心做筆記,謝謝!

非常感謝有實務經驗、內行人……不吝提供建言,謝謝!

2home站內搜尋

回覆:一個網友農舍的疑問