3954查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

有機法規有訂定不准基改作物拿來做堆肥嗎? [複製鏈接]

也談
基改不能種,基改可以給人吃

兩年前,由於一些因素
在四處流浪,搬遷的日子裡
嚴重營養失調

以往長期茹素,雖食量很小,卻也一直很‘’耐斯‘’
可長期的流離顛沛,生活困頓
有時和友人,兩人身上都找不出25塊
看著一碗25元的飯
兩人雖然開著名貴的車,卻只有餓肚皮的份了
……
經過如是的日子好多年
有時很不容易在網路上變賣了一件家產,又可以溫飽一陣子
而身體在不知不覺的兩年前,,,突然意識到
於是想起了
黃豆,花生,,,不都是素食者最佳補品嗎?

當時,適逢暫居地盛產花生,便宜肥美
擅於美食的我們,每天快樂的享用
雖然我吃的不多,但每餐像用藥一樣,固定吸收
吃了兩個月
(按照懂醫學的朋友的理論,一天吃幾顆,持續吃兩個禮拜,
這個食物就會在體內產生作用)
這時,由於租屋處環境不佳,每晚一堆咬人的小螞蟻在睡夢中咬人
於是,又搬了,,,
在食用花生的同時,也交替的吃了很多的黃豆
搬回北部的山區後
有一次發現,奇怪淋巴腺的部位為何疼痛異常
但是,自己揉揉按按的紓解疼痛,不以為然,,,疏忽了
直到有一天身體內部發燒疼痛無法翻身
跑偏各大醫院
核磁共振,,,各種檢驗
醫生的說詞閃爍,卻給我一個嚴重的病名

我不能接受
當下,回家的路上,決定自己調查原因,找出治療答案
經過苦痛,沒有藥物的摸索期,努力尋找
綜合了所有曾經吃過的食物
一樣一樣篩選,試吃
當時的我,內部出血,瘦的皮包骨,需要輸血,,,可我拒絕了
……
實驗結果
由於我不是學醫的,所以說的只是自己的體驗,請包涵
我明確的相信
蔬菜種植時所下的肥料出了問題
因為,同一種菜,在不同一個自耕農手中購買
每天只吃一家,吃一點點
我是相當敏銳的
當天一兩個鐘頭後,當樣菜就會立刻有反應
運氣好的時候
其中有一家吃了沒異樣,於是那剩下的就可以感恩的每天勻著吃一點
其中有的,會讓你又痛,又發炎,又發燒又大量出血

什麼是淋巴,,,排毒用的
淋巴為什麼腫,痛,,,因為食物含荷爾蒙,排不掉
如果肥料中含有雞糞或其他動物糞便,,,
你知道的雞或動物,有哪幾隻沒注射過抗生素?荷爾蒙
就算允許少量注射好了,但
施灑肥料時,大量使用,並為了快速生長更增添了促進素
那些
未讀國中的小孩,性向器官早熟
小女孩提早生理期,卵巢病變比比皆是

由於太信任一直以來的食物
在毫無意識的情況中活著,,,我們的餐桌,正在改變,,,
請深思
因為這是我切身之痛ing
不是沒理由的指控
我的自體實驗
結果是,按照自己覺得這個菜沒問題,今天就幸福的吃
因為我沒有田地,仰望別人的恩惠,只好有一餐沒一餐
然而
有土地,有知識的你們,請愛護自己和家人朋友,推己及人
保重,各位
珍惜臺灣的土地,生命,人人有責,是嗎

查看全部評分

copy 發表於 2015-6-1 12:12
想想,還真是無奈,有名無實.
我們的見解其實看來沒有意義.

還大地一個公道
就像回到
阿公阿嬤的時代
簡單的肥料
沒有太多的科學方法
人類回歸
本來無一物,何處惹塵埃
的境界或環境

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:有機法規有訂定不准基改作物拿來做堆肥嗎?