樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

露營遇土匪?妹子搭帳篷住一晚遭收費4次 連開爐煮飯也要付錢 [複製鏈接]

這還算不上土匪吧? 這只類似於台灣那些在風景區佔別人的地收停車費的.

印像中, 早年的北港? 有那種佔地收了停車費後還半強迫推銷金紙, 餅乾之類的, 不買還會詛咒你會不平安, 出車禍之類的?

往好處想, 花錢消災, 付少少的場地費, 至少有人一直關心你(一舉一動), 你的人身安全還有保障!

查看全部評分

水蛙 發表於 2022-11-23 16:12
一直露營想改成野營(車宿),但老婆大人體質敏感,怕遇到靈界的朋友來探班
雖然從學生時期以來就習慣野 ...

荒山野地, 人煙少的地方, 也怕遇到怪人啊,
二十多年前, 和當時的女友(現在的老婆), 在台中大坑山區, 就遇到一台計程車, 山路慢速行進間, 車上跳下一個女子, 然後我超車過去, 當做沒看到, 想快速離開, 計程車高速追上來, 超到我前面要攔停我的車. 我只好倒退開, 直到一空地, 轉向往回開, 後視鏡還可以看到它一路緊跟, 我專心往前開, 一直到大坑的東山派出所, 才停下來. 此時沒看到後面的計程車了.
跟機車上的員警大概描訴了一下情形, 員警說要進去找同事一同上山查看, 我就離開了.

此後, 我就不敢夜間在荒郊野外過夜了!

查看全部評分

水蛙 發表於 2022-11-24 10:20
遇過類似的事件,也是年輕女子在路口尖叫從機車後座跳車在地上翻滾,
我和朋友剛好在路口發現,以為是搶 ...

嗯嗯, 可是我只是目睹了女子跳車往路邊跑了, 計程車司機把該女子放生在當地.... 開車攔我...
我什麼都沒做啊? 他卻開車追我二十多分鐘!

雖不知道發生了什麼事, 不過總是覺得怪怪的!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:露營遇土匪?妹子搭帳篷住一晚遭收費4次 連開爐煮飯也要付錢