樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

2home又遭小偷了(門把塗黑油) [複製鏈接]

胡媽媽 發表於 2013-11-26 18:39
小偷剛開始只偷角落比較隱蔽的地方  後來大概看我們沒反應(套袋都沒留下)或以為拿他沒辦法  現在是全園偷且 ...

胡媽媽,

您還不自力救濟採取一些防盜設施嗎?

看來小偷是食髓知味了! 況且報警也是徒勞無功,因為波力士大人不可能來保護您的果樹的啦!

至少在大門裝個暗開關...外人一推開就會有高分貝警報聲,嚇也嚇死他吧!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

今晨翻閱報紙映入眼簾的竟然是:

三個月被偷12次,種芒果的果農哭的泣不成聲...

世風日下...這個社會怎麼了?

難道好逸惡勞的人越來越多了嗎?...

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-1-16 19:01
我也很困擾該怎麼處理比較好?
      比較偏向原諒但要讓他知道我不是怕他,下次絕不放過。只是該 ...

或許麻煩人民褓姆代為關切一下他...(請他到警局來交代當天行蹤...)

至少有收到你知我知警方也知道一點警嚇功效啦!

偶想以胡媽媽如此仁慈寬厚之心是不可能讓其瑯璫入獄的...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

胡媽媽,

應該不是故意塗黑油...而是拿工具要撬門留下來的油漬吧!

看來有人對您的房子很有興趣...

您就快快安裝堅監視設備,讓偶們也來瞧瞧這偷兒的嘴臉...

查看全部評分

eastern 發表於 2014-5-19 13:24
胡媽媽,

應該不是故意塗黑油...而是拿工具要撬門留下來的油漬吧!

或許真的看中您們家的老木門了! 先做個記號...

下次會(傳)重工具與卡車來收刮吧!

那天門兒都沒了! 也許就變成標題了!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

VC1234 發表於 2014-5-19 16:18
如果是我住隔壁,一定會特別注意的,鄰居還真的是很重要.

監視器我們沒裝,所以不是很清楚,發哥有裝應該知道 ...

其實最省錢省事的方法是: 裝一個門戶感應+高分貝喇叭

應該就有嚇阻作用了!

因為附近還有人家應該都會聽到的...尤其是夜深人靜時刻!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405085065792

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:2home又遭小偷了(門把塗黑油)