樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

2017 假日農夫甘苦點滴..."終結2017..." [複製鏈接]

木瓜&洛神

小鳥種的夭壽好粗留種木瓜群,儼然成叢...

有的開始生產了!...

紅壽倒了! 接到上廚餘木瓜後,應該活了!

洛神花依然是不來花...只好撒些磷肥看看!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

首批陣亡魚翅瓜苗

魚翅瓜苗地植首批3棵,隔日就身首異地了!...

周圍灑了苦茶粕都無效! 這些蝸牛可飛天鑽地呢!...

隔日趕快再補充幾苗,但就不能輕忽了!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

芋頭&地瓜

今年芋頭很慘! 種下去時滿懷希望,葉柄一天天長高長大...

接著雨雨陽陽不斷,終於葉子都消失了! 有的幾乎都被打回原形了!...

真正驗證農夫是靠天吃飯,一點不假!

不要懷疑! 這是今年丟棄的地瓜,就因為蟻象侵襲...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

蕉-柿-洛-楊-?

左三年,右三年...還不止六年呀!

這蘋果蕉讓我朝思暮想...終於等到...就讓它留在樹上在欉紅吧!...

唯一的柿子,只能遠看不能觸摸...看來有在膨脹中,老實待著吧!...

這掌葉洛神看來是要來花了! 為什麼總在施磷肥之後呢?...

好些年的楊桃,似乎有些希望啦!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

smhu 發表於 2017-9-27 11:59
應該是吧!

胡大,

莫非是姑婆芋...

差兩個字,差粉大喔!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

smhu 發表於 2017-9-27 16:36
是差很大咧...我還沒有喀下氣。再次的去確認,神奇的事情出現,在一堆芋頭裡頭它是長得最頭好壯壯的,所以 ...

不過確實有芋頭開花ㄟ...

https://www.youtube.com/watch?v=a5zJQ72lhSY
要怎麼收穫?先那麼栽!

絲襪vs.豆豆

頻遭騷擾的柑桔類,只好穿絲襪抗拒!...

穿起來粉合身吧!...

好像又該種豆科了,先將網架搭好,基肥施下吧!

直播怕蟲鳥害...選擇育苗好了!

聽說豆子怕"魔神ㄚ",所以栽兩粒陪伴...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

og2h 發表於 2017-9-28 21:35
養幾隻雞
丟掉的 地瓜 可以通通拿來養雞

養雞不成,空中有鷹類駐守!

+假日農夫,雞可能不是餓死,就是被叼走...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

秋瓜vs.豆豆

秋瓜無限好,只是近黃昏...

一個星期豆苗就亭亭玉立了!...

趕緊送上前線吧!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

天上掉下來的禮物?

一棵栗子種了約六七年,只見過它開過雄花;而且聽說得種兩棵以上,才會生產...

於是就這樣繼續養下去...今天突然在地上發現了這個...

也是一棵的西印度櫻桃,見紅只有送鳥食...

人只好撿地上剩下的

認命些! 有得粗就不錯啦!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:2017 假日農夫甘苦點滴..."終結2017..."