樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

[新北市] (結束了!感謝大家!)103年度 #57黃金地瓜交換分享辦法 [複製鏈接]

以物易物 (NO.2)

一早就收到阿妙姐"活力小黃瓜+手工精漬脆瓜"真是幸福滿滿ㄛ!...

謝謝妙姐還用冷藏宅配...感恩!...

都市農民 發表於 2014-8-14 10:25
兩箱B方案,
可面交付款嗎?

可以! (無綠竹筍交換嗎?)

下週約泰山面交OK!

請收私訊...
要怎麼收穫?先那麼栽!

蔡嬌 發表於 2014-8-15 09:23
登記 2 箱 A+C 交換分享(以物易物):    龍眼 麻竹筍 交換分享! 請收私訊 多謝

OK!  2 箱 A+C,就是A一箱C一箱對吧!

請收私訊!...感謝!!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

台妹拔 發表於 2014-8-18 10:04
東大,再來1 箱,"B. 嘗鮮購買",請收私訊謝謝!

感謝再支持!

還以為您DOUBLE匯款了呢!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

saldon 發表於 2014-8-17 18:59
無農藥無施肥野放的山上龍眼,今天中午已經冷藏宅配寄出,並指定明天早上12點前到貨.
請留意收件,感謝您 ...

saldon大的龍眼果然是"有青"...因為還冷藏宅配喔!

甜甜涼涼的...粗到一半才記得要拍照留念呢!...

謝謝saldon大分享!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

佐文 發表於 2014-8-18 09:20
東大哥,玉米今早已低溫宅配寄出,明天請注意收件。
玉米我沒幫它們脫衣服,所以不確定是雙色水果還是超級 ...

佐文大的冷藏宅配玉米...光看外表就粉優了!

感恩喔!!...

要怎麼收穫?先那麼栽!

(最後三箱)

感謝2home大大們的支持與愛護,地瓜一下子就消化光了!...

還有約最後三箱,想要嘗鮮外表坑坑巴巴+內在美的大大們...

請保握最後機會!

感恩喔!...

mingsungwu 發表於 2014-8-11 18:26
大哥我用A方案 3公斤 糙米跟您交換  可以嗎?

http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&ti ...

mingsungwu大,

感謝您交換得糙米...粒粒皆辛苦! 感恩喔!...

要怎麼收穫?先那麼栽!

蔡嬌 發表於 2014-8-15 09:23
登記 2 箱 A+C 交換分享(以物易物):    龍眼 麻竹筍 交換分享! 請收私訊 多謝

感謝蔡嬌姐的大箱龍眼!

真怕粗到流鼻血...   

還是感恩啦!...

要怎麼收穫?先那麼栽!

還有照相機大的洋香瓜...

光是開箱就滿室生香...喔! 應該是人間美味也!

感謝照大交換分享辛勤照顧的寶貝們!...

2home站內搜尋

回覆:(結束了!感謝大家!)103年度 #57黃金地瓜交換分享辦法