樓主: bb1697
打印 上一主題 下一主題

如何種植洛神花? [複製鏈接]

Google..." 洛神花農場 "

應該就可以找到一些專業種植資料了!
要怎麼收穫?先那麼栽!

bb1697 發表於 2017-7-12 09:45
我有搜尋過,不過通常都是介紹洛神花收成後加工的事項,
我比較想了解的是種植的部分事項。
謝謝你~
...

那就搜尋..."洛神花種植"

要怎麼收穫?先那麼栽!

s24lin 發表於 2017-7-14 16:01
果肉大且厚、種植多年、自留種、品種不明
今年3月底種植到目前為止都是靠老天爺照顧,
水沒澆、肥沒下到 ...

如此的陣容,一看就知道是PRO級的了!

產量必定非常豐富吧!…

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

bb1697 發表於 2017-7-17 09:03
感謝以上各位先進所提供的資訊,2HOME的人情味果然是最濃厚的~~

農作是非常有趣又蠻枯燥的活兒

因為一年四季種植的東西都不同,但是年復一年循環不已!

業餘農夫此次沒有豐收,下回還可以改進...

所以初次種植就當做是試驗性質,搞不好還會有意外收穫喔!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

bb1697 發表於 2017-7-17 10:29
了解,感謝東大的經驗分享~
有機會也想跟您學習種顆檸檬樹~~

不客氣! 我也是邊種邊學呀!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:如何種植洛神花?