樓主: lusong7
打印 上一主題 下一主題

石門水庫樂活農場之有機農場開工了....和大家分享 [複製鏈接]

近日整理---香草園區與果園及育苗區
一:2個人都是第一次玩大玩具...3691536916
二:買個貨櫃屋放農具...(申請資材室沒通過....理由:有部份未農耕...以後打算學國父)36918
三:整地過程發現寶物(大小共約 ...
lusong7 發表於 2010-12-2 23:23

前輩您好...
您圖一裡頭的手推台車是在哪裡購得的?很特別也....敝人滿喜歡的!
謝謝您...

感謝前輩的櫻花苗提供及呂大哥呂老闆的協助,咱聊的相當開心,並相互交流心得,真的非常感謝,下次有機會還會再去喝喝聊聊,真的是個相當意境的老店!我相當喜歡!
我也是在地人,只是沒特別留意此處!今天前往大開眼見呢!再次感謝了!
苗我會好好呵護栽培!

鍍鋅紅骨架那台..在桃園縣龍潭鄉的五金行買的....全省大間的應該都有...小間的只賣全鐵的
lusong7 發表於 2010-12-3 19:36

前輩好...
我也是龍潭在地人,推車一般鐵的約$800元,您這鍍鋅的我很喜歡,是位於龍潭哪條路上(或清楚標的物附近)的五金行或大五金賣場購買的,小弟想前去看看購買,有勞您的分享!非常感謝!

2home站內搜尋

回覆:石門水庫樂活農場之有機農場開工了....和大家分享