樓主: 新民
打印 上一主題 下一主題

2008年園丁計畫報名訊息說明 [複製鏈接]

準耶~
剛剛收到通知了...謝謝 新民

post by ""新民""
[quote]post by ""明明""
我報到名了
第十七梯桃園農改場八月四號開課
是同學的麻煩通報一下

桃園農改場真是熱門
名額消化的很快!
明明大真是幸福呀!

我已經報了進階班11梯的花蓮有機經營(9月1日-5日)
是同學的也麻煩通報一下 :

佾雲大與finhisky大果然去泡美眉了 :[/quote]

本來也想報名進階班11梯的花蓮有機經營(9月1日-5日)

但是網站說必須先從入門班讀起~
新民是我的學長了~

我是報名 18梯次 花蓮改良場 (8月4日~8日), 會熱死喲...

我已經沒在台灣過夏天10幾年了, 如果有看到學員昏倒..
不用懷疑, 那一定是在下..我~

post by ""新民""
[quote]post by ""HWA""
我也報名參加花蓮18梯次的課程
名額消化的真快~
一到下午都額滿了

恭喜HWA大與拓荒者大哥是花蓮同班同學 :

大海兄報哪一班呢? :?:[/quote]
先跟同學 HWA 打聲招呼~~ :wink:
如有考試...記得罩我.

post by ""HWA""
謝謝新民大提供的訊息
以往沒參加過此方面的課程
想必會收穫滿滿
期待中∼

HWA 你有來上課嗎? :?:

有呀~如果我沒猜錯的話你就是有氣質的班長對吧?
因為個性太自閉所以不好意思和你相認啦  :wink:

這次課後收穫相當豐富,若明年有時間還想再上進階課程~

哪有氣質可言? 覺得自己像個蠢蛋~ :cry:
我私下問一些學員是不是 2home的網友? 結果都不是...
這期的學生大多台北來的, 要找到你的難度增加不少.
自首無罪,
可以悄我您的學號.

post by ""yum228228""
[quote]post by ""拓荒者""

你有來上課嗎? :?:

呵呵!  拓荒者
看到你都上完課了!
該來跟我報個到吧 ? :roll:  :roll:[/quote]

網路真可怕!
連妳都知道我的底細.

其實也沒那麼神秘,
我是和你同組,
而且最後兩天早餐你有吃到我田中玉米的那位長頭髮歐巴桑啦! :wink:

是上課時的同組, 還是餐桌上同組?

問題是我參與那兩組裡面都是漂亮的小姐, 沒有歐巴桑耶~

好甜的玉米我印象深刻, 可能太晚上餐桌, 錯過種植者的自我介紹了! :?

(ps:很奇怪~在網路上可以自在討論話題,但真見到面反而會有點不太自然,大概是個性太內向有點自閉症了吧!)

還好啊~
有跟妳聊過一些話, 感覺很自然.

忘了從妳 2home 的暱稱上找線索, 難怪猜不出是誰?
現在知道了.

園丁營裡有人私下稱呼妳為"美女"~

2home站內搜尋

回覆:2008年園丁計畫報名訊息說明