2035查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

皮卡有辦法行駛耕耘機翻完土後的農田嗎? [複製鏈接]

以目前皮卡四傳能力,行駛在一踩就陷下去的鬆土,
我個人認為未來除非有機會改善土壤狀況,否則此條件行駛會有難度.
即使是海砂,濕潤及乾燥時的狀況也會有不同.
或許可以找幾位熱血車友去試試就知.

農地搬運車,辦理農機證明申請掛牌,可以行駃一般道路不能上高速.
四傳的能力,以體重及載重比例來說不會比皮卡弱.

smhu 發表於 2024-2-29 14:46
法源在這裡,自己看著辦吧...

現在跑在路上的,大多數都不合乎「農地搬運車規格範圍」

胡老...您好.

說得沒錯,以"法"來說.
這條文有稱到鄉村區為有情的的地方.
這區說起來範圍也不小,我處的區更深了些.
法與情,大概是嚴謹與寬鬆的中間值可有些認定差距吧!?

我的搬運車有領牌,但未配備電機系統.
嚴格來說有問題,在道路上皆遇有情公部門.
其它就不要說太明,大家都不好混了!

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

2home站內搜尋

回覆:皮卡有辦法行駛耕耘機翻完土後的農田嗎?