樓主: iner
打印 上一主題 下一主題

卓蘭。築夢牽手行 [複製鏈接]

如有需要五金可以到街上的榮發五金行,
說我介紹,沒便宜不買!

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

本文章最後由 copy 於 2012-11-12 16:37 編輯

恭禧您,您有阿娜達撐著放一佰顆心吧!
除了在地留下幫老父老母的之外,我發現一件蠻感傷的事,
我的同學,事業有成大多留在都市,回來家鄉的有苦難言.........
對啦,您找年輕老闆沒問題的,他小時侯常跟我一起玩的.
您在那破舊木屋對面山頭?

查看全部評分

嘎!!
是我老灰阿,比較笨。
是15位小朋友,從小數學就不好,難怪做生意都沒有賺錢。
謝謝你的指正。
iner 發表於 2012-11-14 07:06

看了好幾遍好像大家都知道,只有我不知?鼓起勇氣問一下
5個小朋友加一雞怎麼是15個小朋友呢?

上午會去代書與水電行那邊談農電進度與整地雜事

整地請卓蘭的代書辦?代辦費用約需多少朋友,方便?

呵呵,我好奇這種費用怎算.但相信專業有其代辦費用.
水土保持申請對公家是沒有單據的,所以沒有費用支出.
工程費有人力,挖土機,及擋土牆(依方式)的費用,單價您是必須先瞭解比較好.
目前個人正在辦理資材室及農舍的申請要件,
支出最多的就是地籍圖及土地騰本費用,感覺常常跑地政.

這個卓蘭就丟臉了!
東勢農會旁有二家,有一家叫"員林",我果樹也是在那買.
我想2home朋友很多人大概也在那交觀過才是.
今年您可能來不及種,待整地好之前想想有沒有免費樹種可拿,不夠再買.

查看全部評分

緣大您好,我離開卓蘭廿十多年了,不能說道地了,只是有不少回憶.
卓蘭是好地方,雖然沒有什麼建設,景山也是一樣,有大家珍惜維護,永遠純淨!

iner大,您土地有露出的石頭?我看竹園圖片似乎沒有哩.
不過以您申請案已送出,尚不知石頭及混凝土數量,您確定申請案符合所需?

查看全部評分

原來如此!
可以向縣政府爭取未盡事向,而您選擇自費,真是不容易啊!
預祝您一切順利.

2home站內搜尋

回覆:卓蘭。築夢牽手行