樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

511末日? 埔里避難貨櫃暴增 [複製鏈接]

5月11日上午10:42:37秒,台灣將出現超級大地震.
5月17日台灣將發生170公尺大海嘯.

不知為何二天災會相隔6天的時間?
170公尺的海嘯,台中大肚山的高度勉強可以抵擋.
但是6天前的地震,大肚山還在不在原地就又難說了!
511我是沒有辦法去何處避難的.
但511真有事,我想..............................想不出來!
Simple Life  隨心所意 自由自在

站長說的是.
大家都要有居安思危的任何準備.
我車內的家當已準備好了.

說到車內家當,想說一件事~
月初於谷關某野溪溫泉邊紮營,
正當與朋友在炊事時,說時遲那時快在月黑後碰到大量落石.
當聲音停止時,查看我的愛車,好似沒事.
但是帳篷被約20公分的落石砸了6個大洞.
慶幸的是,尚未入眠,否則我就上頭條了!
帳篷跟我10幾年,好傷心.回來想辦法補一補應該還可以用.
如果要找營地,有水是方便,奉勸各位溪床二旁如有陡峭山壁的地方千萬別待!
Simple Life  隨心所意 自由自在

2home站內搜尋

回覆:511末日? 埔里避難貨櫃暴增