4271查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

結婚三十週年(轉po文) [複製鏈接]

在結婚三十週年慶的宴會上,妻子無意中發現丈夫眼眶中泛著淚光,淚水直直而落,神情哀傷而激動。
妻子主動走過去,以十分溫柔而深情的口氣對丈夫說:「老公,你真是個情深意重的男人。」

丈夫哀怨的說:「老婆,你還記不記得三十年前的那個晚上,我們在書房中被你老爸抓到的情景?」
妻子羞澀的說:「當然囉,那一夜我一輩子也都忘不了!」

丈夫又說:「那個晚上妳老爸威脅恐嚇我,如果我不跟妳結婚的話,就要告我誘拐,讓我坐牢三十年。
我剛才在想,如果當初我選擇去坐牢的話,今天就是我恢復自由身的日子了!」

笑話啟示
■ 升學與就業要做選擇,結婚與不婚要做選擇,從事什麼樣的工作仍然要做選擇,
人生中就在選擇中匆匆度過,而且選擇後的後果仍然由自己來承擔,
因此,做出任何選擇時都應慎重,然後甘之如飴,也就是我們常說的「選你所愛,愛你所選」。

查看全部評分

人生~本來就是一連串的選擇
   現階斷的我正在苦腦~資材室要選加強磚造or 木造or 鋼構
   事前想清楚...做了決定, 就不再3心2意.
   至於看另一半嘛....既然已成定局, 那就多看看對方的優點,想想自己的缺點,
   然後...又是美好的一天囉

雎鳩 大~ 請問你的名子怎麼唸阿?
   http://www.dreamingfield.com/page4-4.htm
   很喜歡這間資材室的風格,簡單素雅...
   可能會稍為修改一下,想要自己發包..(因為預算有限)

2home站內搜尋

回覆:結婚三十週年(轉po文)