樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

STIHL引擎鏈鋸機初體驗 [複製鏈接]

[quote]原來這MS180C的"C"就是Stihl Easy 2 Start (容易發動)的意思...
那"夢想實現大"應該換用這一型式的.
因為輸入MS180C或是Stihl Easy 2 Start
就會找到一些Youtube的短片...連狗狗一跳躍咬到繩子就發動了!
想起偶 ...
eastern 發表於 2011-10-5 15:44 [/quote
  東大~ 我最近有看到一款,號稱輕拉式的, 不過不便宜耶,好像也是15000左右,
  時在買不下手,不過我們女生買東西都麻沒再注意品牌.
  搞不好就是你這款.....還好我還沒買(好佳在)
  只不過...有沒有那麼誇張...狗狗咬到就發動了...
  這太適合我了!

23# smhu
  大大...是我沒用(沒什力氣), 還是你不了解女人
  你說的操作法我懂, 但是就是拉不起來
  當初在買除草機時,曾經在朋友家使用背架式除草機也是拉不起來,
  後來在網路上找到一款專為女生設計~~輕拉式,真的很好起動耶....
  所以當我又發現有輕拉式鏈鋸時,就恨不得趕快換一把..
  感覺日本廠商比較貼心,知道女生力氣小,所以有輕拉式的機種..
  還是謝謝你的說明

2home站內搜尋

回覆:STIHL引擎鏈鋸機初體驗