32333查看 58回復
打印 上一主題 下一主題

需要農用資材的請留言 [複製鏈接]

有很多朋友洽詢壞爸,為何敢使用滲水管,壞爸總會以很訝異的語氣回答"滲水管比一般的水管便宜阿"。
但是直接介紹出貨的工廠之後,事實上好像不是如此
胡老大.....我對不起你。
今天壞爸有打電話和工廠聯絡過,廠方表示他們的售價都是固定的,上次是贊助壞爸的理念,所以由個人自掏腰包,外加沒有賺錢才有這種價格。
壞爸今天用力了很久,總算爭取到很優惠的價格來當成回報2home惡勢力贊助這次講習的代價。
需要滲水管的找壞爸,嘿嘿嘿,因為他說只要從我這裡出貨就可以打折,那很簡單阿,大家找我買,我叫他寄給你們就好了阿,單子上面打壞壞農場,住址換一下就好了,嘿嘿嘿。
網路上的四分滲水管30米賣500,壞爸今天問到的價格是400,快街頭(六分轉四分)30圓/組,止水街頭(四分) 20圓/組,最扯的是4分的農用反耳(媽魯姆)一個只要20塊,機車勒,看~~!!!我去水電行買一個30......還不是農用的,是那種動不動就斷掉的。
更扯的是家樂福的售價是5米120,一米24圓.....么壽溜。
那100米不就要2400圓,網拍換算起來也要1500。
嘿嘿嘿,為了不讓胡老大流眼淚,100米的報價我先不要公佈,省很多就對了,嘿嘿嘿嘿。
其他的資材有需要可以到這裡來留言,壞爸可以盡量幫大家凹喔。

壞壞大,滲水管用來澆水好用嗎?
看起來很不錯,想買一組來試試,
要怎麼買呀?用私訊嗎?

另外,多介紹一些好用的農業資材

真是造福人群
請問需要的東西是要版面回覆嗎
謝謝

post by ""荒山過客""
壞壞大,滲水管用來澆水好用嗎?
看起來很不錯,想買一組來試試,
要怎麼買呀?用私訊嗎?

另外,多介紹一些好用的農業資材

滲水管屬於超懶人用資材,水管舖到哪裡,就會均勻的濕到哪裡,適合像我這種動不動就跛腳的病貓,或是2歲的小壞作水分管理用。
只要不需要噴灌的作物都很好用,示範的照片到壞爸腳好了在貼上來喔。ㄏㄏㄏ。
可以買一 組試試,但是運費要自負喔,請用私訊留下姓名住址電話需要的物件,不過我今天下午才要寫滲水管使用的文,請參閱之後再決定要不要買喔。

post by ""小五郎""
真是造福人群
請問需要的東西是要版面回覆嗎
謝謝

嗯嗯嗯,需要的東西可以在版面回覆,壞爸可以少打字一次,大家有需要的就可以參考報價了,ㄏㄏㄏㄏ。
目前壞爸有的資材很多,將會一一開版跟大家推薦,敬請期待。

post by ""壞壞農場""
示範的照片到壞爸腳好了在貼上來喔。ㄏㄏㄏ。

那要等等等等等等.............等好久的咧!我貼我惡搞的部份啦!也可以像偶這樣子用哦!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

壞爸
我想問銀黑色塑膠布, 四尺寛, 謝謝

post by ""文旦""

壞爸

銀黑色布不透氣不透光不透水,只要適用在反射光源,讓果實著色平均,使用的時候要注意作物很容易悶死,確定要的話,壞爸在幫您問,這個東西很便宜,我買3尺的,一根50米,好像270,4尺的要問一下喔。

post by ""壞壞農場""
[quote]post by ""文旦""

壞爸

銀黑色布不透氣不透光不透水,只要適用在反射光源,讓果實著色平均,使用的時候要注意作物很容易悶死,確定要的話,壞爸在幫您問,這個東西很便宜,我買3尺的,一根50米,好像270,4尺的要問一下喔。[/quote]

請教何處可購此不透光布,我想利用來抑草。  謝謝!

post by ""aaling""
[quote]post by ""壞壞農場""
[quote]post by ""文旦""

壞爸

銀黑色布不透氣不透光不透水,只要適用在反射光源,讓果實著色平均,使用的時候要注意作物很容易悶死,確定要的話,壞爸在幫您問,這個東西很便宜,我買3尺的,一根50米,好像270,4尺的要問一下喔。[/quote]

請教何處可購此不透光布,我想利用來抑草。  謝謝![/quote]

不行啦...您指的那種布是不透氣不透光不透水的嗎?不是哦...您所需要的是像我附的相片後三張在果樹旁邊的那一種啦!那一種是不透光、透氣、透水的咧...這樣子下雨時雨水才會流過去到土地哦....那一種叫雜草抑制蓆啦...粉好用的哩....買時要順便買「固定釘」哦....是塑膠做的,仔細看後面兩張果樹的相片裡,在雜草抑制蓆的邊緣有那黑黑的一小塊的就是囉....

要看雜草抑制蓆的功效的話,你可以看最後第二張相片,在一整片綠色的蔓花生跟黑色的雜草抑制蓆中間,我又阡插了一些蔓花生上去,所以那邊的綠色是疏疏落落的,但是有沒有注意到那一塊的土非常的乾淨?那就是因為之前先舖上雜草抑制蓆,所以雜草清得非常的乾淨了,只剩下素地而己的關係吧...只是雜草抑制蓆一拿開,阡插上蔓花生之後不見得蔓花生會取得優勢咧...因為是「阡插」的關係哦!

2home站內搜尋

回覆:需要農用資材的請留言