樓主: Jackie
打印 上一主題 下一主題

賣一雙穿不到三個月的Lanew爛鞋子-最低價$10萬-只限鞋商 [複製鏈接]

讓我想起,之前有一雙涼鞋,很久沒穿(大概半年)
想說穿出去買個東西,邊走鞋底邊碎掉,等回到家兩隻鞋2公分後的鞋底都不見了
(沒有走很遠唷∼大概來回10分鐘)

那雙涼鞋好像是阿瘦還是la new的哪!明明是雙價 ...
huchmoney 發表於 2011-2-28 10:01

環保底惹的禍
保護地球, 大家一起來 !

本文章最後由 sailor 於 2011-2-28 23:46 編輯

Jackie &   34# hsiehlc

幾年前,在美國我也買過一雙Rockport皮鞋,當時只是覺得鞋型還蠻喜歡,試穿挺舒服合腳,看起來也挺牢靠的樣子,價格也還好(以在台灣買皮鞋的行情衡量)。
回來上班的時候穿。才感覺到品質實在,真是一雙好鞋。
我也強烈推薦。

老牛鞋我也買過、穿過。不行。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

我二年前到日本因為腳上的鞋一樣狀況斷掉了,買了一雙折價rockport一万日幣,我到現在還想回去再買一雙
我因為做環境業,一直對環保二字很敏感。其實我想買鞋的人最重要是鞋子好穿、不會穿三個月鞋底就斷掉,當然能環保就更優,但那絕對是第二層的考慮。就像買車,如果品質價錢不對等,客戶還會關心環保嗎?
十年前看到一則新聞說美國軍方開始作"環保"子彈,說鉛彈對環境不好,改用鋁彈。我覺得很好笑,既然能殺人了還要考慮環不環保!?

大大你買的鞋是PU澆灌鞋底,看到氣孔就知道.要買PU大底鞋建議你看外表沒有很多氣孔的多半是用射出高壓高密度大底不易斷裂且彈性佳,會越穿越好穿.

我想跳出來,解釋一下啥叫環保鞋底,因為L牌的店員解釋錯誤.--- 環保材是有壽命,但是不可能三個月就壞掉. 買回來的鞋子,若是是環保材鞋底,就是要常穿,若不長期沒穿,一碰到水就容易水解掉,才會有版主說的問題,而非水氣太多. .
生活是生生不息的傳承!
https://www.facebook.com/lolathl

2home站內搜尋

回覆:賣一雙穿不到三個月的Lanew爛鞋子-最低價$10萬-只限鞋商