樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

[台中市] 換車清倉賣 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

edenchu1014 發表於 2017-5-4 09:04
樂活大 and 4萬大,

我後補看車 (其實我不懂車, 只要車況比老媽的嘉年華好應該就OK了) , 可以嗎? 如果 ...

先賣你啦 ...
賣給我不節能減碳呢
樂活族

4w 發表於 2017-5-4 07:51
沒錢買新車啦!舊車還可換,賣這些車還有點不捨,要不是,,,,

不管有無買賣到新舊車主,政府舊換新的資源五萬不要浪費。使用超過一年後,可以到監理單位報銷(應該是這名稱)。車籍還在車牌繳回。就沒稅的問題。等到想換新車時,還是有這五萬元的權益。有時車廠再做折扣五萬,新車就便宜了十萬。十幾趴的折扣還不錯。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

edenchu1014 發表於 2017-5-4 09:04
樂活大 and 4萬大,

我後補看車 (其實我不懂車, 只要車況比老媽的嘉年華好應該就OK了) , 可以嗎? 如 ...

我的手機弄錯了!更正了!若你要看車可以約星期六早上或是星期日整天,車子我送去修車廠,把好零件湊到白色那台,等等我問車廠星期六能否交車,再私訊,
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

樂活族 發表於 2017-5-4 09:00
選1台車況好的啦 ...
免得你真的要在合歡山賞星
要從那裡把車弄下來你會倒貼到脫褲子

如果真的有機會,和某人在合歡山上賞星星,也是很浪漫的事,試想滿天星斗,四下無人,天寒地凍,車內共取體溫,漫漫長夜能做什麼事情好呢?是呢喃聊天?還有呻吟好冷?,就算是倒貼到脫褲子也無妨,
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2017-5-4 10:33
我的手機弄錯了!更正了!若你要看車可以約星期六早上或是星期日整天,車子我送去修車廠,把好零件湊到 ...

4W大,

等你私訊, 我也會私訊電話給你, 以方便連絡!

2home站內搜尋

回覆:換車清倉賣