樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

雙併40年老房子的翻修 [複製鏈接]

open808 發表於 2013-9-25 22:42
如果房子過戶沒問題
偶可以提供上課場所,在瑞芳

好棒啊 前面有小河,水還很乾淨,我抽空過去看看,下星期可以嗎?

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2013-9-25 10:59
你在哪裡? 由於這上課地點已實作優先,所以要先找到提供上課場所,還有能實習的2HOME

如果房子過戶沒問題
偶可以提供上課場所,在瑞芳

原本這間房子也是要請4W大大來改照,但因地主介紹地頭蛇,要來改照,所以就要先給它估價看看
如估差很多,這樣就有機會再請4W大大來看看
目前可提供的是屋外的一塊空地,這邊火車可達在附近/車子可達在門口/小巴可達門口附近

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

看過後,真覺實在太猛了,真想也找一間改造一下

查看全部評分

4w 發表於 2013-9-25 10:59
你在哪裡? 由於這上課地點已實作優先,所以要先找到提供上課場所,還有能實習的2HOME

4w大,我在臺北,目前還沒有2Home……

最近心中的呼喚越來越大聲,才開始並找到了這個論壇,目前還在潛水學習的階段呢。

查看全部評分

我是武,想要有一塊田;在上面盡情的開拓荒野∼

武田拓野 發表於 2013-9-25 09:52
有授課嗎?下次我也要參加!

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

open808 發表於 2013-9-24 22:15
的確很強大 ,所以他授課時必到

上一次課就可終身享用呢

有授課嗎?下次我也要參加!

4w 發表於 2013-9-24 19:07
這裡有一棟凶宅 ,想不想漂白來住? http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&ti ...

哇∼ 如果不考慮凶宅這個因素的話真的是太便宜了!

不過這麼便宜,也許要命夠硬才能挺得住吧!

CP值真的很讚,可惜家中女王和公主貌似都是敏感體質,常常感應一些我不知道的事情;

況且現在我還在初步的慢慢跟她們觀念溝通中,否則離開城市搬到鄉下種田真的還不在她們的人生選項之中呀∼∼

上課+1。count me in

open808 發表於 2013-9-24 22:15
的確很強大 ,所以他授課時必到

上一次課就可終身享用呢

開課? 什麼時候? 我也要參加!

太棒了, 我喜歡舊屋重生的感覺, 功德無量阿!!

忽然想到之前逛591曾看到一廢屋, 也許有變身的可能?! 到時有需要再找 4W大大幫忙.

2home站內搜尋

回覆:雙併40年老房子的翻修