樓主: 水蛙
打印 上一主題 下一主題

懷抱夢想-加油!!朝有資材室目標前進!!-秋天到,除草季開始囉!! [複製鏈接]

eastern 發表於 2019-6-9 14:53
想拍這九重葛修剪成樹給水蛙大參考,都差點miss

這是2home斜對面鄰居定期給園藝公司維護的成果...

東大您這熱心可能付諸流水!

蛙大看到您的所附的相片,不會先看到九重葛啦!

一定先注意那棟豪宅,然後再看看東大所說的九重葛在哪?

目前追求資材室的蛙,哪會管他扶搖直上九重的美!

查看全部評分

慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人。

萬分會員

期待有資材室的蛙

"露營趣"

看著窗外下著梅雨,懷念上週的好天氣,天氣炎熱到讓人想上山避暑
端午3天連假,禮拜四晚上就連夜衝上大雪山,自行啟動休假模式

快速搭好露營裝備,已經快12點,山區晚上約20度,涼爽宜人!

深夜食堂開始營業(第1晚),和朋友喝點小酒,談天說地
按這裡顯示圖片

深夜食堂開始營業(第2晚),朋友的滷牛腱、烏魚子是配酒好菜
按這裡顯示圖片

換我家上菜,老婆大人自製披薩
按這裡顯示圖片

烤披薩完成囉!!
按這裡顯示圖片

放空中.....
按這裡顯示圖片

其實露營就是放鬆心情,享受大自然,我屬於自由流隨意派,
看別人豪華帳篷,昂貴的裝備,一切都要糧]美美的,極其講究,
隔天一早太陽升起後就開始收裝備(熱到受不了!),忙進忙出,真有放鬆?
不如化繁為簡,睡在車上,一直睡到將近早上9點多才起床,還是繼續放空
泡泡咖啡,聊聊是非,和朋友分享生活的點滴,快意休閒,不是用錢能買得到的,
所以akirahsiao大,別再這麼忙了 ,要及時享受人生啊!
適時邁出腳步,探訪無數的桃花源,人生不就如此!!
這也是我心中的一處桃花源

查看全部評分

如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

akirahsiao 發表於 2019-6-11 10:07
東大您這熱心可能付諸流水!

蛙大看到您的所附的相片,不會先看到九重葛啦!

那棟確實有點豪...在這社區內...

不過蛙大的最大興趣依序應該是:

A.割草  B.辦趴  C.釣魚...

恐怕資材室非現在計劃中選項

除非她老婆要開Coffee shop了!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

水蛙 發表於 2019-6-11 10:19
"露營趣"

看著窗外下著梅雨,懷念上週的好天氣,天氣炎熱到讓人想上山避暑

蛙大這樣的生活令人羨慕,我那狗窩安排好再邀您夫妻過來!

其實要邀的是您老婆(那個披薩看起來很好吃),您只是陪襯的!

這樣說好像怪怪的? 好像是看上您夫人啦 ! 呸 ! 呸 ! 呸! 童言無忌您不要在意!

農舍再來進場的是桌球桌,兒子說還要撞球桌!

但那淹水的陰影還存在!桌球桌還可以推了就跑,撞球桌就太重了!

先有辦法處理淹水問題,才能考慮撞球桌!有空來打打桌球!

我可以讓你一隻手喔!

查看全部評分

慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人。

"露營趣"

對喔! 忘了提醒蛙大及hongjen

您兩位要迎娶的閨女一直擺在我家! 吃我的(有機肥)、住我的!

都還不趕快來載走? 再不載走!

不要怪我每天朝您倆要迎娶的閨女身上潑髒水(隔夜茶)!

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

回eastern 大,資材室確實是首要目標,無奈口袋不夠深
只能等待時機,除雜草做消遣,露營釣魚是平時的興趣,
在2HOME胡亂搞趴,和HOME友聚會一下,討論農忙趣事,
噓......! Coffee shop是老婆大人的夢想,但是以她龜毛的個性卻會搞死我
沒事還是不要去捅這個馬蜂窩,6-8月天氣太熱不適合露營 ,老婆大人還計畫6-8月報名咖啡課程,
看來她是玩真的,不過還是要審慎評估,要不然開咖啡店整天打蒼蠅就糗大了 !!

查看全部評分

"露營趣"

我和老婆這個月24,25兩天才要去大雪山避暑,
沒想到你已捷足先登,厲害了.
我們不是去露營,是跟老婆大學同學10幾人,包
下山莊5個房間,純粹去休閒的.

查看全部評分

akirahsiao 發表於 2019-6-11 11:06
對喔! 忘了提醒蛙大及hongjen

您兩位要迎娶的閨女一直擺在我家! 吃我的(有機肥)、住我的!

有閨女可娶?!看來我錯過了好康的...
佳期若至別忘了放帖子喔...

查看全部評分

∼自由自在∼

水蛙 發表於 2019-6-11 11:31
回eastern 大,資材室確實是首要目標,無奈口袋不夠深
只能等待時機,除雜草做消遣,露營釣魚是平時的興 ...

coffee shop開幕時一定會去捧場品個幾杯...
我也是咖啡控,不喝會難過的那類!

查看全部評分

∼自由自在∼

萬分會員

期待有資材室的蛙

woodypapa 發表於 2019-6-11 15:59
coffee shop開幕時一定會去捧場品個幾杯...
我也是咖啡控,不喝會難過的那類!

woodypapa 大,你想太多囉!! 以我的進度,可能要到退休前才會蓋好資材室
不像akirahsiao大,農舍一次到位,還會進桌球桌和撞球檯,真是羨煞了小弟啊!
小弟只愛胡亂搞趴,改天來個田園咖啡趴,咖啡交流隨時歡迎,我不會泡咖啡(泡茶很內行),
都跟著老婆大人一起喝咖啡, 看要喝手沖還是義式都行

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:懷抱夢想-加油!!朝有資材室目標前進!!-秋天到,除草季開始囉!!