樓主: lswang
打印 上一主題 下一主題

請問三灣崁頂寮有人熟嗎? [複製鏈接]

旱, 田, 林 做合併是不可能的,不同使用分區的土地無法合併。

51# clhung

如果不能合併的話, 那乙標雖然超過 1 甲, 但只能申請兩間農舍囉! 而且是 445-1 跟 414+132-1, 都靠近先人居

下班後仔細看了地籍圖........
這11筆只有兩種地,就是林業用地與農牧用地,地目林、田、旱已不使用不必管它。
11筆並沒有相連,被水利溝(產權因該是國有財產局的)分南北兩大區塊,北側4筆,南側7筆。如過要合併分割,南北側不相連不可合併分割,林業用地與農牧用地不可合併分割。林業用地可隨便切割,不受0.25公頃之規定,林業用地開發受限較多比較麻煩,如果坡地達到可變更斜度,可變更為農牧用地。
還有不鄰路很麻煩,我之前在頭份的地就是不鄰路,最後放棄開發把它賣了找過臨路的。
如果是要買來自用,還是放棄吧,會很傷腦筋的.....。買地是要來玩的不是用來煩惱的。
燕子的部落格

http://blog.xuite.net/a3362.b3362/twblog1/124015213

這塊地果然沒人敢買, 進入第二標了. 就算路權談好, 要在山壁上挖一條路, 照站上很多大大的經驗, 政府應該不會很高興才對.
而且應該兩標一起買下來分攤路權才划算. 甲標的林地地勢高, 風景應該不錯!

第三拍, 只要 166 萬, 很划算耶!    有沒有大大要把它標下來? 以後拆售, 小弟也有機會買.

崁頂寮這塊乙標已經賣掉了耶! 是 2HOME 的站友買的嗎? 等出入問題解決後想要分割出來賣請通知一下喔!

2home站內搜尋

回覆:請問三灣崁頂寮有人熟嗎?