5370查看 11回復
打印 上一主題 下一主題

<<雨鞋>>...退休了! [複製鏈接]

## 首先要感謝.... ((雨鞋)) 的保護..使我在農地工作可以順利達成!

在我足下..踏過..14個月的農地任務...
踏過...南部的野溪...<<<抓蝦任務
踏過...東部的海岸線...<<<尋寶任務...
踏過...都蘭山區...<<<巧遇...百步蛇...賞蛇任務
踏過...北部ㄟ山區....<<<開闢山林...尋幽探祕
踏過...中部ㄟ大本營...<<<挖土..劈竹..尋山中野藥...
踏過...褐樹蛙..澤蛙.古氏赤蛙.黑眶.磐古蟾蜍
         .小雨蛙..攀木蜥蝪..黑眉錦蛇..花浪蛇..南蛇..
踏過...山櫻花..山芹菜..所有活的植物
>>>踹過......臭青公...真是夠臭!老鼠..
也踏過..所有我開闢施做的簡易種植道..
>>>>>功蹟偉業<<<該當退休......
>>>>>><<<<<

>>>>頒發免火化終結獎<<<<
>>>>放置爛地告老還鄉<<<<

今天就不玩扯蛋....換扯雨鞋的一生功積....

1.已經破洞了....

2.最早中獎ㄟ地方...約是剛買的一週內..被斜面樹頭刺到..

3.被割草機刀片甩到.... <<<我的腳趾還在>>>

<<<為何會被甩到....因為在山坡地..有些角度很狹隘要一邊開引道
立足..一邊要修除草回轉圈...不是很好賺....
4.鞋底部份..已經變滑了..

其他還有大小不一的刀傷...及上回一邊談事一邊做事的不小心刺穿
所以...我還是習慣做事..不談電話..不與人談事...專心做單件事情..
以免自殘自刃事件發生!... ..但是要看..手中是拿什武器!!

查看全部評分

## 首先要感謝.... ((雨鞋)) 的保護..使我在農地工作可以順利達成!

在我足下..踏過..14個月的農地任務...
踏過...南部的野溪...!!!!
rdmigo 發表於 2012-3-6 10:17

特別注意到您那根黃黃的鋤頭,我經常都找不到田中放的工具,
看到這一幕,激發我想將所有的傢伙都漆上黃漆..
這樣一來,就可以降低找不到工具的窘境了...
田園中生活,悠遊又自在!

本文章最後由 yum228228 於 2012-3-6 11:03 編輯

2# chingwen
紅色還是黃色
那種鮮明?
偶還想請教買那種雨鞋呢?
種開心
種老天養的
建設一個最不須打理的莊園
也最符合老公期望的打草環境

前幾天有看過站上的人用紅色和黃色的電火布纏繞
感覺便宜好用!!

前幾天有看過站上的人用紅色和黃色的電火布纏繞
感覺便宜好用!!
Way 發表於 2012-3-6 11:15

用紅色和黃色的電火布纏繞,也是不錯的點子(目前我們就是用此方法),
只是目標小了點...總是有看沒到,視力不佳的我,
若整枝給它塗上黃漆,我才看得到它啦!

查看全部評分

2# chingwen
紅色還是黃色
那種鮮明?
偶還想請教買那種雨鞋呢?
yum228228 發表於 2012-3-6 11:00

各看所須,各取其好...

雨鞋~農地最實用的鞋~我已穿壞了好幾雙
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

~~~手會握到的...噴漆最好用...不會滑掉...
顏色...橘黃..豔黃.豔粉紅...最快找到工具!!
比較難找到的鮮艷顏色是......紅色...綠色..白色...
另一用途....大家一起農作...誰是誰人ㄟ工具..
可分辨的很清楚!!

操很大喔
我们也是以顏色來區別
白的是誰的
黑的是誰的
就不會弄錯
ps:白色好像是食品業在用的

~~~今天又把我的不上車ㄟ...傢伙弄上記號....

新購一台中古..兩輪白鐵+煞車ㄟ...組裝車...
   9.5KG ㄟ洗衣機...單輪車是原本買中古的...
  長工地要用的....

1.

2.

我習慣把我的傢伙給噴漆...下次我要學彩繪...要弄到沒有想偷的價值!
越顯眼....我越爽...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:<<雨鞋>>...退休了!