樓主: ㄚ銘
打印 上一主題 下一主題

南投請跟我來! [複製鏈接]

本文章最後由 rdmigo 於 2010-7-8 17:54 編輯

過不久...我可能!會加入這裡了...目前與地主洽談中!
雖然土地很小(1分)..但是我不想!蓋地上物!全地下化..因為是陡坡!
所以最高限度.也只能45(m2)地上物..所以把2car=2home(箱車)開到現場..
就搞定..反正到這裡多嗎要開車!
此點海拔10xxM 風景優霧氣濃...可看到濁水溪口(林內,二水)
座北向南..全日照...爽喔!....
會找此點是目的,是想做公益 出借一坪架設機器!後全部
無償含供電費用,機器等設備..給民間救難組織使用!
而後續維護由本人負責!

本文章最後由 clhung 於 2010-7-8 20:44 編輯
今天剛標到的 不知在那裡 11XXX(M2) 可能是水里 下郡坑口附近
有鄰居可以 幫我照一下相嘛 1HOME在三重
STSHAOWW 發表於 2010-7-7 23:41

這區段的山具有挑戰性的占大多數,滿有勇氣的,佩服佩服。

給個地號,有空去幫你照照。

我太太娘家在三重賣布。

名間我也來報到了!

過不久...我可能!會加入這裡了...目前與地主洽談中!
雖然土地很小(1分)..但是我不想!蓋地上物!全地下化..因為是陡坡!
所以最高限度.也只能45(m2)地上物..所以把2car=2home(箱車)開到現場..
就搞定..反正到這裡多嗎 ...
rdmigo 發表於 2010-7-8 17:41

南投幫需要像您這樣熱心公益的人。希望很快就能把土地搞定!1000多公尺算是高山族了;

名間我也來報到了!
qpwo0852 發表於 2010-7-9 21:29

歡迎名間qpwo0852加入南投幫。
您會種鳳梨吧?名間的鳳梨很有名。
太好了!離第一大幫越來越近了;

我新手我也加入南投幫,我的農地在中寮廣福村上個月才買的正準備開發下去^^
ien442 發表於 2010-7-7 23:24

大大 我在廣福與爽文交接處 投17號道路 15K處
不知您靠近那裡

大大 我在廣福與爽文交接處 投17號道路 15K處
不知您靠近那裡
照像機 發表於 2010-7-10 08:41

我應該是靠近廣福國小吧,我對這裡還不太熟悉^^"

本文章最後由 rdmigo 於 2010-7-12 16:43 編輯

ㄚ銘~~大ㄟ
這幾天順路逛一下...
太熱了..跑到芙蓉去泡野溪...真是的不夠涼快~~
還是ㄚ冷山北邊松鶴較爽..冷ㄛ!
南北港...村..真是有夠...熱!不過風還很順喔!
氣流之起始點..一路衝到合歡山..還不錯ㄛ!
頭曬到有點昏(還看到有人騎自行車.~~猛)...
老是看不到.!你的2home...
看看軌跡圖..

下次有空在去逛逛..不過你們附近似乎有很多私人建設!
好像還不錯...
按這裡看照片!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

ㄚ銘~~大ㄟ
這幾天順路逛一下...
太熱了..跑到芙蓉去泡野溪...真是的不夠涼快~~
還是ㄚ冷山北邊松鶴較爽..冷ㄛ!
南北港...村..真是有夠...熱!不過風還很順喔!
氣流之起始點..一路衝到合歡山..還不錯ㄛ!
頭曬到 ...
rdmigo 發表於 2010-7-12 12:18

在山上白天跟平地是一樣熱的。太陽一下山就很涼快了。
北港村一有土地釋出,馬上就被台中人買走了。
等2年之後陸續可以蓋農舍,
這些台中有錢人會蓋出許多有特色的的房子 。
像您圖中黃色那一棟就是。
那棟不是地中海風格,而是西班牙風。
因為太有特色,所以在網路大大有名。
屋主在鄉公所退休之後,蓋來養老用。
想不到太有特色,經常有人上門參觀。
後來索性賣起咖啡來,聽說生意搶搶滾。
我的2home就在附近。

...是喔~~還蠻有特色之..西班牙風..壯年穩定!退修後..還在搶錢...
那時輪到我們呀~~~~~因為泡完野溪...頭腦還沒清醒..
所以拍完照片!就閃了..而沒往左轉再繞進去逛逛...
有空順路再進去拍幾張照片!這裡~~說時在..
夏天我有點不敢領教..
不過這附近的點..比較喜歡長興林道或是白毛山林道附近!
再說我還是比較喜歡800以上的山...

2home站內搜尋

回覆:南投請跟我來!